Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто наоборот хочет поправиться!

Многие мамы после того, как появляется малыш до того с ним выматываются, что худеют на глазах! Вопрос в том, как набрать вес обратно?!!!!

:) Можно я присоединюсь, а то муж за месяц потерял 15 кг!!!Работал по 12 часов и практически без выходных.

мне обычно помогает отдых, еда, и безнервье :) Это примерно к бабушке на откорм в деревню, где всё тихо и спокойно. Но такое не часто получается :(

После родов сильно похудела , хочу поправиться но не знаю как, :(

+=Иришка=+
а то муж за месяц потерял 15 кг!

такая же проблема, я стараюсь похудеть, а вот мужу надо набрать вес :(

тож хочу чуток поправится сейчас 46 кг

у меня та же проблема вес 50 кг, после родов не могу набрать скоро светиться начну, муж просто в шоке куда все делось?!

Lizenok
вес 50 кг, после родов не могу набрат

завидую белой завистью , я вот наоборот после родов набрала, до родов была 57 после вернее сейчас 75 :shock: при попытке похудеть или сесть на диету прибовляю кг

я тоже исхудала...ем ем и не толстею...бесит уже, все обвисло уже :(

у нас таже самая проблема меня прет,а мужу надо поправиться.

Тож скоро буду за шваброй прятаться! %) Все вещи большие уже, никакая плюшечная диета не помогает! Одни кости торчат. :(

и я, и я хочу поправится.. набрать бы для полного счастья 5 кг... а то за ветром начну скоро ходить...
а все жалуются - жалуются, а вот советы никто не даёт...

Наталья мамуля
у нас таже самая проблема меня прет,а мужу надо поправиться.

только вот у мну похудеть получаиццо, а у него потолстеть -нет.

чтобы потолстеть нужно: регулярно тренироваться - лучше 3 раза в недею силовые тренировки, и в течение часа после тренировки съедать что-л. довольно жирное и белковое, в достоточно большом количестве. И плюс Кушать регулярно - завтрак, обед, ужин, 2 ужин. Да.если подсчитать кол-во калорий - должно быть в р-не 3000-4000 ккал.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы