Дончик худеет до 70 кг

В ту регу не могу зайти
Очень не хотелось тут худеть и заводить тему, но иначе я буду долго и медленно худеть или топтаться на месте.
Думаю, эта тема меня будет стимулировать.
Какие есть особенности в питании. Кардилог мне прописал антихолестериновую диету пожизненно. Это очень тяжело и невозможно, мне кажется, но я стараюсь. В целом , я ее придерживаюсь, но постоянно что-то ем холестериновое.
Спорт. Тут сложно.. Я считаю, что он должен быть в удовольствие и без насилия. Мне не нравятся групповые тренировки.
Мне нравится велосипед, прогулки на новым местам на природе или в новых городах, и еще понравилась скандинавская ходьба. И купание (сейчас не сезон). На работу хожу пешком 30 минут. Но, скоро переедем в другой офис, он дальше в 2 раза и в центре города, а там б не хотелось ходить.
Тут буду писать свои результаты и физ нагрузку и еду с фотками.
Обещаю не закрывать эту тему, пока не похудею до 70 кг, как бы она не бесила, как и предыдущие темы.
Сегодня вес 88.7. Итого, надо скинуть 18 кг 700 г.
70 кг это будет ИМТ норма при моем росте 170 см.
цель-не допустить диабет. А не красота

главное питание, спорт необязательно, его можно подключить уже после похудения, на суставы с весом будут большие нагрузки.

Аноним 397:

Спорт будет однозначно.
Сегодня 30 мин пешком до работы.
Вчера скандинавская ходьба 30 мин по Новоуральску и 30тмин по стадиону.
Правда,со стадиона меня выперли. Повариха вызвала полицию и я убежала быстро.

А реально запрещено ходить по школьным стадионам? Если вызовут полицию, то что будет? Штраф?

Дончик пончик: Кардилог мне прописал антихолестериновую диету пожизненно. Это очень тяжело и невозможно, мне кажется, но я стараюсь. В целом , я ее придерживаюсь, но постоянно что-то ем холестериновое.

Напомните, почему не принимаете статины для снижения уровня холестерина?
Диета в этом смысле малоэффективна

Дончик пончик: А реально запрещено ходить по школьным стадионам?

В Подмосковье наоборот можно, днём открыты для людей

Семавик тебе не прописывают?

Аноним 39: Напомните, почему не принимаете статины для снижения уровня холестерина?
Диета в этом смысле малоэффективна

Ответ:

нет показаний. Холестерин в пределах нормы пока. А на антихолестериновой диете просто отличный, который и надо держать пожизненно. Иначе будут бляшки в сосудах и инсульты и инфаркты.

МаTрица:

Ответ:

нет. не выгляжу настолько жирной, чтоб его выписывали. НЕ выгляжу толстой. Полновата.

Холестерин . 4.5 Но,это общий . Надо сдать развернутый.

При чем тут внешний вид? 90 кило это много, большая нагрузка на здоровье. Возраст не юный, похудеть за всю жизнь не удалось.

Я бы купила семавик и не парилась бы.

МаTрица:

Вес гуляет от 86 до 88. Это не 90.

МаTрица:

Зачем мне этот семавик? Я и сама похудею. Цель поставлена

Автор, у меня рост 170, я сейчас 80 кг, набрала немного за лето, была 77. Хочу похудеть до 75, меньше мне не надо, буду системы "тощая корова ещё не газель"))))

Дончик пончик: не выгляжу настолько жирной, чтоб его выписывали. НЕ выгляжу толстой

Его выписывают не потому, что толстые, это снижение инсулина при преддиабете.

Дончик пончик: Зачем мне этот семавик? Я и сама похудею. Цель поставлена

Печень трески и тушеная капустка с луком в офисе были уже. Помогло?

Znayka:

Ответ:

мне надо ИМТ норма. а это 70 кг. Меньше мне тоже не надо. Быть глистой не красиво, считаю. И худоба мне не красиво
Мне нравятся полные люди и мужчины. И я не понимаю моду на худобу.
И мне мое тело тоже нравится Но, придется скидывать, иначе привет диабет. будет

Аноним 106:

Я хотела про селёдку спросить)))
У меня противохолестериновая Омега и питание с жирами. Просто перейти на более полезные жиры и не переедать. Жиры нужны. Основное количество холестерина продуцируется печенью. Из еды мало усваивается.

Дончик пончик:

У вас каша в голове, автор, разберитесь, что такое холестерин и инсулин и что отчего

Znayka: инсулин

при чем тут он?

Дончик пончик:

А сколько Вам лет? Тему в закладки, люблю такие, самой тоже надо взять себя в руки, пока начну смотреть

Надо было тему без анонимов сделать.

Аноним 785: А сколько Вам лет

47.

Znayka: что такое холестерин и инсулин и что отчего

прекрасно разбираюсь.

На глупые, провокационные сообщения, со стебом, с насмешкамми не буду отвечать тут. Иначе, тема перерастет в срач, издевки. И я не захочу ее продолжать, а мне нужен результат. и стимул

Дончик пончик: Надо было тему без анонимов сделать.

Заведите новую, эту грохните, пока начало.

Дончик пончик: Холестерин в пределах нормы пока.

Тогда зачем диета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы