Тема закрыта

Причина: 0

Пресс

Сколько минут делать пресс? Какой будет результат?

смотря какие мышцы прокачивать
делать пока можете, чтобы мышцы горели
кому то и 15 раз много, кто сотнями его делает
лучше в комплексе с аэробными нагрузками его делать, жир начинает сжигаться только через 20-30 минут после начала тренировки

Делать пресс пока он "отниматься" неначнёт, через пять минут снова - 3 подхода.

Iriksa
Делать пресс пока он "отниматься" неначнёт, через пять минут снова - 3 подхода.

Я вот сама так не могу, видимо лентяйничаю - делаю чуть медленнее и эффект похуже. Впервые оч хорошо прочувствовала пресс на занятии в фитнес-клубе. Тренер заставляла делать много упражнений на пресс и в достаточно быстром ритме

я делаю три раза по сто каждый день
перерыв не более полуминуты

думаю и вода камень точит))

Суматоха
каждый день

вроде есть мнение что каждый день не надо, мышцы "привыкают" к нагрузке и не достигается результат. Поправьте если не права)

Granatika
Сколько минут делать пресс? Какой будет результат?

Упражнения на пресс делаются не больше 10 минут, делать больше нет смысла, результата не принесет все равно. Так что по 10 минут и ежеднечно. Здесь все дело в регулярности. И еще один небольшой совет, очень помогает избавиться от животика. Встаешь с утра, потянулась, и сделай сразу раз 30подъем корпуса и вытянутых ноги, одновременно, "книжкой" складываешься. Это заимет е тебя минуты 3, а результат шикарный. Только делай каждый день!

100 наклонов ежедневно, можно вперед, можно по сторонам (для косых мышц).При этом желательно в зеркало смотреть когды выпрямляетесь, чтобы голова не закружилась.Эффект гарантирован.

Главное, регулярность. Не обязательно много раз. Я лет с 18 выбираю несколько минут в день на это дело. Так даже после рождения ребёнка от "кубиков" не избавилась.
А, если просто похудеть надо, - то батут прикольно и скалолазанье тоже тема!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы