Опять проиграла 😭 борьба с лишним весом.

Здравствуйте. Тема просто поговорить и пожаловаться. Худела год, результаты хорошие минус - 25. Йога, ежедневные прогулки, лёгкость. Сейчас сменила работу, сложный график, сложная работа. Очень устаю, не чего не хочется. Прихожу домой радость только поесть. На йогу не хожу, гулять тоже. Пока с этой работы уйти в некуда не могу. Найти что то новое сложно. Я не из города. Живём в пригороде. Есть кредит, который нужно обязательно платить. Понимаю, что нужно остановиться но не могу. Может, кто то что посоветует? Или пинок. Пишу и слёзы.

Аноним 992: гулять тоже.

Гуляйте. Много гуляйте.
Выхаживайте нервное напряжение. Пока не отпустит. Только потом домой.

Аноним 992: Худела год, результаты хорошие минус - 25.

Вы обратно набрали?

Аноним 992:

Такая же фигня.
На что переключать, чтобы не заедать стресс

Аноним 854:

Почти да. Я не взвешивалась. Очень много сил вложила. Жить начала и опять всё сначала. 🤦 Сейчас не могу начать сесть на диету.

Аноним 992: Почти да. Я не взвешивалась. Очень много сил вложила. Жить начала и опять всё сначала. 🤦 Сейчас не могу начать сесть на диету.

Надо не на диету садиться, а менять питание полностью, которое привело вас к набору веса.

Аноним 992: Почти да. Я не взвешивалась. Очень много сил вложила. Жить начала и опять всё сначала. 🤦 Сейчас не могу начать сесть на диету.

Не знаю, насколько поможет мой совет - мне помогает увлечься чем-нибудь, прям загореться. Вязание, вышивка, коллекционирование, кукол, чтение книг - хоть что. Общение с единомышленниками (онлайн), встречи и тд.
Идешь с работы и предвкушаешь, что займешься любимым делом. У меня в разные периоды увлечения менялись, но я в целом легко увлекающийся человек, особенно тем, что связано с творчеством.
Я не ем вечерами. Вот в 18.00 поужинала и все. Есть другие интересы, чтобы на еду ещё отвлекаться.

А как вы изначально набрали эти 25кг после родов?

Mariwell: Надо не на диету садиться, а менять питание полностью, которое привело вас к набору веса.

Меняю, готовлю правильно. Но вечером, хочется или печеньки или шоколад. Работаю в ночь. Кушаю и ночью. Потом прихожу, спать хочу и есть, ем и спать. Весь график 📈 сбился. 😔 и все к чему стремилась тоже. Упадок сил и настроения. 😒.

Белка мало едите видимо. От этого тянет на булки и конфеты и на неуёмную жратву. Попробуйте белок увеличить.

Возраст какой? Если 40 и белее- плюнуть и жить как хочется

726: как вы изначально набрали эти 25кг после родов?

Было 3 неудачных беременность ( одна из которых прерывание по мед. показаниям) и с каждой неудачной заедала. Потом так и остались эти кг.

Ясамаясчастливая: Возраст какой? Если 40 и белее- плюнуть и жить как хочется

Как раз 40 лет.

Автор взвешайтемь и берети себя в руки. Начиная с сегодняшнего дня после 20.00 не едим ‼️

Аноним 992: не могу начать сесть на диету.

Так любая диета это рано или поздно возврат обратно

Mariwell: Надо не на диету садиться, а менять питание полностью, которое привело вас к набору веса

Аноним 992: Работаю в ночь. Кушаю и ночью. Потом прихожу, спать хочу и есть, ем и спать. Весь график 📈 сбился

У меня тоже есть ночные смены. Дома ем перед выходом, около 18:00. На работе ем в 00:00 полноценный приём пищи (котлета, гарнир, салат и компот). Во второй перерыв в 5 утра не ем. Домой прихожу около 9:00 и сразу ложусь спать, не ем. Просыпаюсь после обеда, завтракаю. Потом ужинаю. В итоге получаются те же 3 приёма пищи в сутки, только обед переносится на 00:00.

Вот время приёма пищи, когда я в ночь на работе

Аноним 992: . На йогу не хожу, гулять тоже

На сколько калорий вы едите? Всё до крошки надо взвешивать и измерять.
не придумали ещё других законов физики: если поступившая энергия выше потребляемой, вы жиреете.

А тирзетту не хотите попробовать, чтоб сбить жор и выработать здоровое пищевое поведение ?

Вам нужно придумать, как вы можете себя по другому порадовать. Я проходила через это
Прямо сядьте и все возможные способы выпишите себе, как вы можете быстро себя порадовать.
Я купила себе много вкусных чаев, сладости - малокалорийные с сахарозамами, больше белковой еды, салаты из зелени с разными добавками, главное туда низкокалорийные заправки, красивую посуду
Купила себе свечи красивые, жгу
В ванной полежать - тоже всякие приблуды для ванны приятные
Муж мне делает массаж
Много музыки слушаю
И витамины, микроэлементы. Я пью Супрадин, витамин Д и магний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы