Расскажу начало своего пути

Рост 163, всегда была худая, а после 38 где-то примерно, вес начал расти (или рости? 😁)
И вот мне 44, на весы встала, вес 63, ни во что почти не влажу.
Начала худеть, калории считаю, планку стою, хожу много, ну +/-.
А потом я прочитала, что калории надо считать за неделю, ну у меня оказалось как, будни 1500/1600, а выходные 2000+, а если разделить на неделю, то и выходит перевес.. Когда это поняла, ну и соответственно в выходные начала себя ограничивать, вес пошёл вниз. Ну медленно, но идет. Вот спустя почти 4 месяца - вес 59, иду к 55 теперь уже почти ровным шагом))

Аноним 851: А потом я прочитала, что калории надо считать за неделю, ну у меня оказалось как, будни 1500/1600, а выходные 2000+, а если разделить на неделю, то и выходит перевес.. Когда это поняла, ну и соответственно в выходные начала себя ограничивать, вес пошёл вниз.

Также было в свое время. Ни понимала почему вес стоит. 5 дней дефицит, 2 дня читмилы. В итоге высчитала, средненедельный калораж выше нормы. Отредактировала питание и вот уже 7 лет держу нужный мне вес. У вас все получится автор!

У вас идеальный вес, дурью маетесь

Так это, по-моему, и так понятно, если на выходных читмилить, а не поддерживать тот дефицит, то и худеть не будешь, не?..

Аноним 851:

Без фото не понять, толстуха вы или нормально

Аноним 851:
Тот же возраст, вес 62...
Тоже борюсь по такой же системе)
На неделе слежу за питанием, в выходные мамы по очереди выпечку несут)
А я ем)
Расскажите какой у вас КБЖУ за в среднем выходит 🤔

Cofushka: какой у вас КБЖУ за в среднем выходит

В среднем 1500-1700, за неделю. Если больше, то все, перебор. Активность лёгкая, хожу быстро, на работу, с работы, по лестнице на 7 этаж раньше еле ползла, теперь за 4 месяца могу быстрым шагом зайти, забежать ещё не могу , планку стою, ну иногда и чего-то дома поделаю.
Ем все. Просто раньше как, есть захотела, поела, теперь всегда жду лёгкого голода, но ем когда хочу. Сладкое не люблю. Хлеб сократила, но не убрала, хлеб люблю, не готова отказаться. Порции чуть уменьшила. Кбжу несколько раз посчитала, ну поскольку ем +/- одно и тоже можно примерно расчитать и для других блюд) белка достаточно, не менее 60, чаще больше, (70+).
Ещё что, алкоголь, в нём вроде пустые калории, типа жира нет, но не так работает, поэтому калории алкоголя приравниваем к обычным. Ну тем, кто употребляет. Или ешь или пьешь
Казалось, ну условно, что такое пару бокалов вина, или 100 грам коньяка, а это тоже калории, просто они не дают другим уходить, ибо организм тратит силы на них сначала..

На 4ом этаже живу, тоже задыхаться начинаю когда много ем и образ жизни лежаче- неподвижный)
Мечтаю бегать... Но .... очень нравится на диване мечтать)
Вы молодец! 👏👏👏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы