Не могу не есть сладкое. Хочу похудеть.

Аноним 779: чем вы пьете кофе, чай?

Ни с чем. Кофе и так вкусный

Аноним 178:

Хлеб не ем. Держусь весь день без сладкого, вечером могу по 6 конфет съесть или пол банки меда, джема.
Печенье только кременкульское дома, вафли, торты, переженого этого нет.
Могу неделю держаться потом пачку зефира слупить. Примерно так
Сегодня вот уже 2 конфеты и 2 печеньки съела из вредного. Еще не вечер

Аноним 779: Не смогу. Полностью убрать, не могу. Надо чем то заменить

Сахзам? Полно пп сладостей. Считайте калории тогда. Но я вам объяснила, почему не сможете. Жопку в кулачок и сможете. Это если у вас не диабет. А ели преддиабет, тогда в двойной кулачок и терпеть. Месяц всего.

Аноним 779: Надо чем то заменить

Котлеткой

Аноним 779: С чем вы пьете кофе

С сыром вкусно.

Автор, вам с осознания вреда сладкого надо как то начать… Не знаю что сработает - начните фильмы научпоп про сахар смотреть. Я раньше мороженое обожала, сейчас не могу есть - ну очень сладко. И муж у меня такой же стал. Однажды я поняла, что мороженое это жир с сахаром (не то что бы я этого не знала, я это вдруг поняла, как бабка отшептала). Нам по 45-50. А лет до 35 я тоже не могла без десерта. И домой покупала. Сейчас сладкое редкость.

Аноним 779: Еще не вечер

Напишите все что вы едите
Завтрак обед ужин и перекусы, думаю вы не дркармливаете организм свой

Я на антидепрессантах три месяца и ушло 3 кг.
Вешу я так же как вы, к слову
Специально не худела
Просто по джинсами поняла
Просто перестала вечером заедать стресс и усталость
Ужинаю и мне достаточно
Ем обычную еду, без ограничений
Белок стараюсь вести к норме лишь

Аноним 779: Я не могу жить без этого.

Вам кажется. Когда-то я не могла понять, как можно съедать одну конфету в день (коллега рассказывала про себя, а я удивлялась). Сейчас коробка конфет может лежать неделю на столе у меня в кабинете для всех, кто заходит, а я не ем.

Аноним 178: , вы хлеб едите, к примеру. Или большие порции.
Это надо вест рацион смотреть Ваш, почему Вы не худеете. Не из воздуха де Ваш вес берется.
Выкладывайте меню, глянем что там.

Завтрак кофе. 2 завтрак на работе уже с кофе и блинчики или бутер. Обед борщ/солянка/лазанья/канилони( мда с хлебом). От хлеба как-то отказывалась на 2 месяца, но без него я не надеюсь. Ужин куриное филе на гриле и салат. И да кофе с сахаром молоком всегда. На дню раз 5 точно.... Порции не огромные прям. Что убирать то чтоб ноги не протянуть и умом не тронуться

Аноним 851:

Белок добавить и овощи

Аноним 178: слово зудеть не нравится.
Худеть от слова худо.

Ну это софистика и игра слов. Пожелание поправляться, тоже так себе семантически звучит. Выздоравливать нормально, а поправляться - как-то не очень. Я бы на таких мелочах не зацикливалась. Это как меня директор прошлый отчитывал за употребление слова "дешевле". Дескать оскорбляет слух покупателя, когда ему предлагаешь "дешевле", надо говорить "бюджетнее" по моему, хрен редьки.

Аноним 779: Что вам помогает уменьшить сладкое ?

Пиколинат хрома и больше белка

Zarazadvaraza: Самый простой способ не есть сладкое - не иметь его в зоне вытянутой руки. То бишь не покупать. В принципе, любая зависимость так лечится - алкоголь, сигареты и пры. Нету и все. Да, нужна сила воли, чтобы в магазине мимо пройти. Да сложно, когда дети просят вкусненького. Покупать порционное только детям. Опять - для себя нету, ну нету и нету. Дальше - пить больше воды. Чистой воды. Не чай, компот, кофе, а просто вода.

Очень действенный метод для меня оказался) Я точно не наемся вредных сладостей на ночь, если их нет дома. Потерпеть не так уж долго, чтобы отвыкнуть. Я ем сладкое и сейчас, но мало. Мне просто физически плохо будет, если я съем много, как ела раньше. Будет мутить, неприятное ощущение во рту и желудке... И чем больше ешь сладкого, тем быстрее приходит чувство голода.

Дама Бубён: добавить и овощи

В каждый приём еды? У меня овощной салат только на ужин.

Аноним 178: Сколько, кстати, ложек сахара в кофе?

2.5 ложки. Впринципе был период пила просто с молоком без сахара. Но это на весах тоже не отразилось. Из молочки только молого и присутствует.

Аноним 779: С чем вы пьете кофе, чай?

Ни с чем) кофе пью один раз утром, потом только вода. Вообще не понимаю этого чаехлебания. И да, все, кто пьют чай в окружении, ни кто не пьет его просто так.
Я ооочень редко могу налить, пока фильм смотрю. Но вкусный какой нибудь и полезный, гречишный, например. Но там вкуса чая достаточно, с ним уже точно ничего не хочется.

Аноним 779: Надо чем то заменить

Манго вяленый иногда ем. Но доза 1-2 лепестка за раз и 1 раз в день.
А вообще я перешла на питание через 3,5 часа 4 раза в день и перестала хотеть сладкого. Поняла, что виноваты были большие промежутки, когда вода уже не помогает, хочется чего то еще)

Аноним 178: баклажаны, перец

Попробую с ними. Капуста уж извиняйте такое не ем

Аноним 851: В каждый приём еды?

Конечно) все же правильную тарелку знают скорее всего)
Завтрак/обед или к гарниру свежие или вместо гарнира готовые. На ужин просто салат и можно)

Аноним 851:

Яблоко берите на работу, например.
После завтрака вашего невнятного съешьте
Вообще пересмотрит завтрак. Мясо отварное, язык, яйцо плюс какая нибудь клетчатка и немного углей и отличное топливо для организма.
Бутерброд и блинчик - пустая еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы