Не могу не есть сладкое. Хочу похудеть.

vrijheid19: зачем вам худеть?
Я мечтаю о 76 кг, а я вас ниже и толстее

Зачем вам худеть с 70 кг. пишут только те, кто весит намного больше, сравнивая с собой. Мой вес 57 кг. Когда я вешу 58-59, прямо видно лишнее в талии и на животе - уже надо худеть. А уж с 70 и подавно. Вы наверно просто забыли, как оно, не с нормальным ИМТ, а с тонкой талией, плоским животом и стройными ногами.

Аноним 439: Зачем вам худеть с 70 кг. пишут только те, кто весит намного больше, сравнивая с собой.

Согласна.

Со сладкого не толстеют, если вы не килограм конфет в день едите. Хотите похудеть - уменьшайте порции. Вспомните, что человеку достаточно чтобы наесться порции, которая помещается у него в ладони. Поэтому просто постепенно уменьшайте порции и у вас желудок тоже будет уменьшаться. Вы будете наведаться меньшим количеством. Ешьте долго, выходите из-за стола с лёгким чувством голода. Со сладким также, не по 6 конфет на ужин , а по 5, через месяц по 4,5 и так далее. Держите их подольше во рту, наслаждайтесь вкусом одной конфеты не 2 минуты, а 6 минут. И ничего не надо делать резко, это стресс для организма, все делаем постепенно, тогда не будет срывов.

Аноним 439: Мой вес 57 кг. Когда я вешу 58-59, прямо видно лишнее в талии и на животе - уже надо худеть. А уж с 70 и подавно.

Нет, это мозги свернутые. Я вот тоже всегда старалась похудеть, постоянно мне мерещился выпирающий живот и толстые ноги, при том что вес был 52кг, но я считала себя жутко толстой, пыталась поддерживать 48кг, но и при этом весе, тоже мне живот не нравился. Соблюдала интервальное голодание, не ела сладкое, мучное, жареное. Все без соли и сахара. И чего добилась, камней в желчном, приступов панкреатита, безконечный жидкий стул, низкий тургор кожи. Сырые фрукты и овощи стали вызывать вздутие, молочка тоже.
Смотрю на фото и думаю, что за дура была. Отлично выглядела.

Аноним 779: Не могу отказаться, не получается.

А что Вы едите из сладкого?

Аноним 779: С чем вы пьете кофе?

Чай вообще не пью. Кофе пью чёрный без сахара и без ничего, это утром, а потом ещё чашку ячменного кофе пью с рисовым напитком, кофе сладкий получается, 5 граммов сахара на 100 мл.

Аноним 779: Не смогу. Полностью убрать, не могу. Надо чем то заменить

Замените на сладкое без сахара или с небольшим количеством сахара.

Авто, вес 70 и рост 170, вы толстая - вы издеваетесь что ли?
Вам точно голову лечить надо

мамаВовчика: Вы серьезно? Какая толстая с таким весом.

Действительно, автор нормальная, ей кг 3 сбросить и всё ок будет.

Хотя и на 3 кг нелегко похудеть.

Паразиты и Кандида питаются сладким, скорее всего что то из этого точно есть отсюда и такая тяга .

Аноним 777: Мне кажется у меня было ещё хуже. Я чувствовала себя как алкоголик или наркоман, серьезно. Вообще не могла существовать со сладким в одном помещении. Все съедала. Даже детские сладости. Часто съедала, потом этикетки прятала, чтоб не видел никто, сколько я сожрала. Кажется могла торт съесть в одну каску.
Пришлось отнестись к этому как к опасной зависимости, типа сигарет и бросить. Тяжело было, тянуло и хотелось, но я справилась. Четвертый год не ем сладости. Сейчас уже и не тянет. У меня трое детей и сладкого полно дома. Спокойно готовлю выпечку сладкую, блинчики и так далее. Даже не пробую. В магазине все эти сладкие полки кажутся одинаково сладким пластилином.

Похудели?

Znayka: вес 70 и рост 170, вы толстая - вы издеваетесь что ли?
Вам точно голову лечить надо

А вы сама сколько весите?

Аноним 439: вы сама сколько весите?

80

Znayka:
80

Что и требовалось доказать

Аноним 439: Зачем вам худеть с 70 кг. пишут только те, кто весит намного больше, сравнивая с собой. Вы наверно просто забыли, как оно, не с нормальным ИМТ, а с тонкой талией, плоским животом и стройными ногами.

Аноним 439:

Ну если вам так нравится, то считайте))))
Я себя толстой не считаю, автора и подавно. Зачем создавать себе проблему там, где ее нет? Чтобы решать и быть "в тренде"? Худеть для похудения? Безусловно, много сладкого вредно, но надо просто есть меньше сладкого, а не худеть в этом случае. Сбалансированно питаться, не есть сладкое вместо еды, про белок выше написали уже

Тут многие про белок пишут, я вроде много белка ем, а на сладкое всё равно тянет.

Znayka: Я себя толстой не считаю, автора и подавно. Зачем создавать себе проблему там, где ее нет? Чтобы решать и быть "в тренде"?

Да ради Бога, не считайте. А автор, раз создала тему, значит видимо у нее есть проблема. И дело не в трендах. Хочется нравиться себе в зеркале. Я уже поняла, что вы себе нравитесь)

Аноним 439: видимо у нее есть проблема.

Не с весом. Это не ирония и не шутка.

Я автора понимаю. Она не толстая, ей просто лёгкости хочется, а для этого нужно на 3-4 кг похудеть.

Znayka: Не с весом

Аноним 779: Худею, ненавижу себя толстой.

Аноним 439:

Тут не "худею" главное, а "ненавижу себя".

Похудеть можно и со сладким.

мамаВовчика: Вы серьезно? Какая толстая с таким весом.

Серьёзно конечно
Я 167/65 - бегемот
Тоже не могу взять себя в руки((
Жирею и жирею
Полгода назад ещё 60 была и то не была худой, а сейчас вообще караул

Тоже вот про белок думаю, знаю об этом давно, что белка надо много. Тут два вопроса, если увеличивать белок, лично мне приходится гораздо больше овощей есть, а я итак их ем много, почти каждый прием овощи. Иначе проблема со стулом, простите, при таком количестве. С белком тоже нужно баланс держать, т. К одна знакомая на белковой диете досиделась до хронического запора, свищей, операций.
Кроме того, не всем можно много белка, людям с проблемами почек точно не подойдет такая диета, там белок ограничивается. Так что во всем норма хороша, избыток белка-нагрузка на почки. Допускаю, что здоровому человеку можно установить белковый рацион ненадолго, чтобы начать активно сбрасывать вес и не тянуло на сладкое, но ненадолго все же, не на всю жизнь и с большим кол-вом овощей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы