Не могу не есть сладкое. Хочу похудеть.

Аноним 439: 57 Рост 170

Все, ну тогда я бегемот и в двери не прохожу. Надо срочно худеть, а мне никто не верит.
Я поправилась и сейчас вешу 55 кг при росте 154 , но 16 раз подтянуть свою тушу на турнике все еще могу, чувствую конечно что тяжело. С инверсионного виса без страховки пока не падаю

Я худела на спор), по-другому у меня не получалось, очень не люблю проигрывать. Спорить пришлось 3 раза на 2,5 кг каждый спор по 3-4 недели на выполнение.
Я себе ничего не запрещала есть конкретного, очень люблю хлеб, выпечку - не могу без них, и конфеты шоколадные. Как только принимала решение не есть хлеб и сладкое - нападал дикий жор! Ела в два раза больше чем обычно.
Поэтому ела все что хотела, но уменьшала порции и старалась есть оооочень медленно, откусывать по маленьким кусочкам, дольше жевать, помогало очень! Постепенно стала меньше есть и не хотелось уже больше. Наедалась половинкой пряника к чаю, а не 2-мя как раньше.
И бутерброд с маслом и сыром люблю с утра, так резала хлеб 0,5 см, сыр твердый - овощечисткой 1 мм примерно получается, очень вкусно когда все тоненькое).
Ну и овощи конечно к каждому приему пищи добавляла.
С 67 кг доходила до 61 кг рост 170. Отпуск подвел - опять начала много есть. Плюс новогодние праздники, дни рождения…Но держался вес 61,5-62 долго, сейчас опять 65).
Готовим новый спор 😀
Может какие-то из моих лайфхаков и вам помогут.

Аноним 904:

Давайте спорить.
Пишите вес и рост

Аноним 779: С чем вы пьете кофе

Кофе без сахара и 1 долька темного шоколада

Аноним 958:

Как можете остановиться?

Аноним 779:

Ответ: у нас спор с моим мужчиной на 200 долларов обычно 😂. Фиксируем даты , стартовый вес, конечный вес и плюс еще неделю на удержание веса ( с контрольным взвешиванием). Взвешивания оффлайн, фото не принимает )).
Когда адекватный сброс веса предстоит, без фанатизма, не 5 кг за две недели - гораздо эффективнее, потому что понимаю, что это реалистично без жестких диет, которые после спора приведут к еще бОльшему набору веса.
В общем надо ставить реалистичные цели - к ним идти легче, голодом себя не моришь - вес потом держится.

Автор, я такая же зависимая от сладкого. Это мой дофамин - горький шоколад, зефир в шоколаде и торт "Наполеон" (который "с мужиком"). Хлеб и булки не ем никогда.
На мне срабатывает только конкретная цель и жёсткая мотивация.
Увидев сладкое, тут же себе напоминаю себе, что свисающие бочка над джинсами - это не айс в том месте, куда я должна скоро поехать, а не идеально ровная талия не позволит мне надеть любимое коктейльное платье.
Худею эффективно и активно на кето. Максимально удачный опыт - минус 15 кг за 4 месяца.
В ноябре 2025 года вновь вернулась к такому питанию - к концу декабря минус 4 кг. Но в праздники нажрала 1.5 кг. Сегодня доела последнюю вафельку и завтра возвращаюсь в уже привычный режим 1200ккал и 20г углеводов в сутки. Кстати, на кето абсолютно равнодушна к сладкому. И вообще постоянно сытая, хотя ем всего 2 раза в сутки.
К середине марта мне надо убрать 5 кг. Думаю, справлюсь!

ПумаLux: Худею эффективно и активно на кето.

А нет из за неё проблем со здоровьем?
Тоже надо убрать 15 кг

Аноним 711: А нет из за неё проблем со здоровьем?
Тоже надо убрать 15 кг

Не обнаружено. Холестерин в норме, ЖКТ тоже

Аноним 777: Не особо, килограмм на 5-6

По-моему, отличный результат.

Аноним 777: Это за все три четыре года ))

Ну так похудели же, не поправились. И то хорошо.

Аноним 779: Не было такого веса у меня в зрелом возрасте. Максимум 58 кг очень хорошо выглядела в тот период. Сейчас хочу стабильно 60кг хотя бы.
Напишите по питанию своему пожалуйста. Сколько вы сладкого едите в день? Есть ли спорт?

Вы только о сладком и думаете. А хлеба сколько едите? Выпечки? Рис, макароны, пицца есть в Вашем рационе? Соли много потребляете? Майонез, кетчуп едите? Масло, сыры, сливки, молоко?

ПумаLux: Худею эффективно и активно на кето.

А холестерин у Вас не повысился?

tra-ta-ta:

Сладкое что выше перечислила. Была 64 кг год назад когда меньше ела и в зал ходила. Хлеб, мучное, булки я не ем. Или редко очень. Пицу и пироги я не люблю.

Kaбанчик: Норма белка. Белковые коктейли.

Подскажите, какие коктейли пьете (марки) и где покупаете?

Женщины, я не поняла
Как это автор не толстая?
Я 172 рост 67 вес. Почти такая же как автор. 96-75-104 вот специально себя только что измерила. Покупаю одежду 48-50 размер. В 46-й влезу, но буду как колбаса-вязанка, а если пошевелюсь, то одежда лопнет по швам, так что нет, 48-50 это моё
Да схреналь 50-й размер не толстая? А какая тогда?
Другое дело, что я себя худой любила и плюшечкой тоже люблю

Апломбная такса: Да схреналь 50-й размер не толстая? А какая тогда?

Не надо тут пожалуйста хвастаться своей шикарной грудью и попой
75 это можно сказать, что стройная талия, а при ваших параметрах у вас очень красивая фигура песочные часы

Что такое сладкое без сахара?
Не разбираюсь в сахарозаменителях. Они не вредные?

Апломбная такса: Женщины, я не поняла
Как это автор не толстая?
Я 172 рост 67 вес. Почти такая же как автор. 96-75-104 вот специально себя только что измерила. Покупаю одежду 48-50 размер. В 46-й влезу, но буду как колбаса-вязанка, а если пошевелюсь, то одежда лопнет по швам, так что нет, 48-50 это моё
Да схреналь 50-й размер не толстая? А какая тогда?
Другое дело, что я себя худой любила и плюшечкой тоже люблю

Да не толстая Вы, вес вполне соответствует росту. Просто Вы себя воспринимаете как толстую.

Аноним 799: Что такое сладкое без сахара?
Не разбираюсь в сахарозаменителях. Они не вредные?

Стевия, эритритол. Говорят, что не вредные.

tra-ta-ta:

Минус 2, уменьшила я сладкое. 68кг уже. Радуюсь. Хочу 60кг.

Может просто уменьшать порцию сладкого поможет? Не всю зефирину съесть, скажем, а маленький кусочек во рту помуслякать подольше и достаточно, треть конфетки и т.д. Желательно в первой половине дня.

Минонна:

Это не поможет. Ем сейчас дозировано. 2 конфеты красный мак в день и худею. Это все из сладкого. Ем эти 2 конфеты в любое время. Чаще одна утром с кофе и вечером.

Апломбная такса: Да схреналь 50-й размер не толстая?

Ну вы хотите считаться толстой, так и ок))
Я 168/69 (сегодня у меня рекорд по отвесу снгодня)
Покупаю 48 и ооочень редко 50
Могу шильдики предъявить
И толстой себя не считаю.

Аноним 779:

не могу не пить пиво, могу от любой еды отказаться но не от него.
и что мне делать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы