Реально ли вернуть 44 размер после 40 лет?

До первой беременности до 26 лет размер 44. А после рождения всех детей размер 46 с 34 летнего возраста.
Реально ли в 46 лет вернуть себе 44 размер? Или это фантастика? И в силу возраста это уже невозможно?

Конечно реально.
Вот после наступления климакса сложно , но реально тоже
Я до 50 весила также, как в школе

А зачем вам 44 размер, с учётом того, что сейчас 46?
Чем так принципиально они отличаются? Кг 5 между ними разница. Если вам так нужен именно 44 размер, худейте.
Но быть 44 размера в 20 лет и в 50 это не одно и тоже. Молодость все равно этим не вернёте, а вот выглядеть как изможденный недокормыш, это с большой вероятностью получите

Аноним 668:

Все от вас зависит. Реально и 42 достигнуть, было бы желания.
Смысл темы?

Осенью устроилась на новую работу. Пешком до работы 30 минут, и обратно столько же. Похудела на размер без дополнительных усилий/нагрузок/диет. Нервничать по работе стала меньше, поэтому вечером не переедаю. Мне 45.

Аноним 668: Реально ли в 46 лет вернуть себе 44 размер?

Конечно, реально. И 42 можно сделать, было бы желание и сила воли.
Физические нагрузки и правильное питание с дефицитом калорий.

Аноним 668: после рождения всех детей размер 46 с 34 летнего возраста.
Реально ли в 46 лет вернуть себе 44 размер? Или это фантастика? И в силу возраста это уже невозможно?

С 46 вернуть 44 легко.
Причем даже можно оставить мучное и сладкое, но не злоупотреблять. И даже спортом заниматься не особо активно.
Обычное пп (больше белка, клечатки), зарядка, офп/спорт, вместо лифта лестницы, после 8-9 не есть не пить.

Эх..до 50ти мне совсем не понятно было, что это такое худеть..А вот как климакс начался..увы и ах..Ни чего не помогает..Я не переедаю, конфеты и булки не интересно, могу пару конфет в выходные с бокалом сухого. Физ нагрузки зимой нет почти - это да. За то летом - посидеть бы.. И вместо 44го - я теперь дама 46-48...

Kurbob:

А мне ещё 50 нет и климакса нет, а я за последние два года с 44 до 50 доросла😭 что ж потом то будет 🙈

Конечно можно. Не жрать способ один. И спорт, чтобы мышцы были, а не кожа и кости. Тогда красиво

Аноним 668: И в силу возраста это уже невозможно?

Какого возраста? Мне 43года и всю жизнь 42 размер. Это от вас зависит, а не от возраста.

Аноним 668: Реально ли в 46 лет вернуть себе 44 размер?

А зачем? Нет, если с лицом все хорошо, то можно.
Я до НГ вернула, но это так себе зрелище. Опять же, я и лицом не занимаюсь, в других случаях, наверное, все хорошо.

O2:

Если резко похудеть, то сразу на лице много морщин появится . Проверено на себе и подруга, которым за 40.

Реально конечно,но тут выше уже написали,что возможно результат вам мож не понравиться

Я всю жизнь пробегала в весе 52-59 кг при росте 170,после 47 лет, увы,вес ниже 62 кг меня совсем не красит,смотрюсь измождённой,поэтому поставила планку не выше 65 кг, пока. держусь,мне летом 53 будет,климакс уже наступил.

«В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура.",кажется Мэрил Стрип сказала,но в этом определённо что то есть.

вернуть реально. Только готовьтесь инвестировать в лицо после ваших похудений

У меня медикаментозная менопауза. Мне 42 года. Препарат, который пью осложняет дело.
Я с 75 скинула до 61 за 1,5 года.
Вычистила питание с диетологом и гастроэнтерологом (сдавала анализы), отказалась от алкоголя, сладкого, мучного, особенно что продают в магазине. И обязательно ежедневно ходила и хожу пешком от 30 минут. В холодное время года это неудобно. Поэтому дорожка в зале. Только сочетание питания и физнагрузки, сила воли дают такой результат.
Похудеть можно при желании, без фанатизма, не резко и без вреда для здоровья под контролем врачей.

Аноним я: вот выглядеть как изможденный недокормыш, это с большой вероятностью получите

О, запомнить надо

Мне одна писала, что с ростом 153 надо весить 33. Чтоб иметь модельные параметры. Хотя у меня не было такого запроса

Реально. Успевайте до климакса. Даже в климаксе возможно, но значительно труднее.

Мне 43, и каждые сброшенные 5 кг отражаются на лице. Поэтому подумайте 100 раз, что вам сильнее хочется- стройную фигуру или молодое лицо. Я склоняюсь к лицу все-таки, его чаще видят

Не рекомендуют перед климаксом сильно худеть. жир вырабатывает эстроген, что помогает, когда свои гормоны снижаются.

Аноним 668: Реально ли в 46 лет вернуть себе 44 размер? Или это фантастика? И в силу возраста это уже невозможно?

Настолько вам принципиален этот один размер?
Я ношу М
Это 44-46
В силу роста 172 чаще мне подходит 46 рр
Особой прямо разницы между ними не вижу 😂
Вешу 62 кг, возраст 43

Считаю,возраст вообще ни при чем,при чем пищевые привычки и возможность физической активности

Золотая середина: «В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура.

Катрин Денев
Причем она выбрала лицо

Терзетта?

Мне 44 вес 46 кг.На спорте это легко,лицо плывет да,от косметолога не вылезаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы