Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как подтянуть кожу на животе и ягодицах?

Похудела на 12 кг за 2 года. Но теперь дряблая кожа на животе и ягодицах, купальник сидит ужасно. Как подтянуть кожу в домашних условиях? Спорт не помогает

Если вы молодая, то кожа сама подтянется через некоторое время.

Массажи, аппаратные

Octavia:

Мне 36 лет.

Аноним 92: Похудела на 12 кг за 2 года. Но

В 36 лет и за 2 года кожа не могла обвиснуть из за такого медленного похудения. 12 кг за 2 года. Это 0.5 кг в месяц. Оптимальная скорость похудения 2 кг в месяц.
Я в 38 худела на 12 кг за 2 месяца. И ничего не обвисало. У меня был спорт и ПП с хорошим количеством белка.
Дело не в похудении у вас.
Могу рекомендовать силовые посильные управления.

Balance_Body: Массажи, аппаратные

Специальный аппарат нужен или любой массажер подойдет?

Octavia: Если вы молодая, то кожа сама подтянется через некоторое время

Никак и никуда она не подтянется. Не вводите человека в заблуждение.
Будет чуть лучше потому что не так много сбросила она , но желейность так и останется. Поэтому и делают операции по ушиванию кожи даже на руках. Но это когда сильно худеют.
Я массажами занимаюсь, всегда вижу тех кто похудел даже много лет назад. А на ощупь тем более.

Аноним 871: 12 кг за 2 года. Это 2 кг в месяц. Это оптимальная скорость

12 кг за два года это по 0.5 кг за месяц. Это ничтожно мало. Автор, я похудела за год на 15, нигде ничего не обвисло, а мне уже 44. Думаю, вы преувеличиваете масштаб проблемы

Аноним 92:

Крема, мази, контрастный душ, спорт, коллаген, но согласна , что

Аноним 871: 36 лет и за года кожа не могла обвиснуть из за такого медленного похудения. 12 кг за 2 года. Это 2 кг в месяц. Это оптимальная скорость похудения.

Так как я за год похудела на 22 кг.
И кожа только на животе не нравится, работаю над этим.
Но под кожей нужны еще и мышцы

Аноним 427: 12 кг за два года это по 0.5 кг за месяц. Это ничтожно мало. Автор, я похудела за год на 15, нигде ничего не обвисло, а мне уже 44. Думаю, вы преувеличиваете масштаб проблемы

Да, согласна. Уже исправила.
Или у автора ничего не висит. Или проблема в чем то другом.
И ещё раз порекомендую волокнистое мясо и посильные силовые. Лёгкие гантели, резинки для бедер. Без фанатизма.

Аноним 871: В 36 лет и за 2 года кожа не могла обвиснуть из за такого медленного похудения.

Живот и ягодицы всегда были моими проблемными местами. Усугубилось после беременности с многоводием. Ребенку скоро 10 лет, а кожа на животе в плохом состоянии.

Аноним 92: Живот и ягодицы всегда были моими проблемными местами. Усугубилось после беременности с многоводием. Ребенку скоро 10 лет, а кожа на животе в плохом состоянии.

Ну вот явно дело не в медленном похудении.
Тут или принять этот факт. И делать, что писали выше (спорт, уход, питание). Эффект будет, но не вау.
Или если нет принятия, то операция.

Аноним 92: Спорт не помогает

К спорту надо массаж с кремами делать. Душ Шарко, церкулярный

Rf 🤔

Крутите обруч

Аноним 92: Специальный аппарат нужен или любой массажер подойдет?

Лучше профессиональный конечно или вы в домашних условиях спрашиваете

Аноним 479:

Только в домашних условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы