Был у кого - то опыт занятий с тренером он - лайн?

Как вам, есть результат? Можете рекомендовать кого-то? Хочу отзывов/впечатлений/рекомендаций.

В моей фантазии занятия с тренером он-лайн дешевле, чем персоналки в зале. Плюс хочется, чтобы тренер составил программу и дал рекомендации по питанию под мои задачи, отслеживал прогресс, вносил коррективы в процессе. Есть такое?

А как Вам давать рекомендации если Вы аноним. Тут написать, могут и за рекламу забанить

У меня тренер на протяжении более 10 лет. И в зале с ней тренили, и сейчас часто онлайн.
Занятия проходят под ее контролем по видео связи.

Брала сопровождение тренера по питанию и по тренировкам. Но тренировки были не он лайн.
Она скидывала мне тренировки на неделю. И план питания. Я ей отчёт по питанию за 1 день и отчёт, что тренировка сделана.
Конечно я похудела и очень сильно, так как ПП и тренировки каждый день несколько месяцев сделали своей дело. Но это была моя работа и огромная мотивация похудеть.
Но постоянно не будешь так заниматься и я опять поправилась, не умела тогда сохранять вес.

Был. Отлично, только сначала он был офлайн и поставил мне технику. Потом высылал план тренировки в табличке. Там я помечала что и как я сделала. И видеозапись сделанных упражнений отправляла, сначала стеснялась ставить телефон, потом привыкла. Все ок.

Я два года онлайн занималась с тренером

Он давай программу на неделю, я записывала видео выполнения упражнений, он корректировал.
Также был общий план и контроль по питанию

Я занимаюсь йогой онлайн с тренером. Конечно, оффлайн было бы эффективнее, но и онлайн хорошо, если стараться и честно работать над собой.

Дамы, кто успешно занимается онлайн, расскажите про стоимость , лучше анонимно. Я сейчас задумываюсь о занятиях. А йогу групповую в онлайне кто то может посоветовать?

Попробуйте курс секты с куратором.

кубическаямать: Тут написать

За имя/фамилию вряд ли забанят? Или хоть где их ищут? Сколько это примерно стоит?

Аноним 715: Она скидывала мне тренировки на неделю. И план питания. Я ей отчёт по питанию за 1 день и отчёт, что тренировка сделана.

Вот, это то, что мне нужно.
Я бы дома тренила по грамотно составленной программе. Напишите хоть порядок цен?

Раньше занималась, сейчас обленилась и перестала( помню результат был неплохой и контролировала тренер прям хорошо даже через камеру ноута) Это очень удобно так как не нужно никуда идти, сразу из дома и плюс это выходит дешевле чем в зале) Главное словить мотивацию и дальше пойдет как по маслу)) Мне зашло, следовало бы и повторить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы