Тема закрыта

Причина: 0

Про дневник для похудения

Тот кто ведет дневник НЕ на компе и сайте, вы просто в тетрадь пишете или купили специальный дневник, разлинованный типографский? Просто я когда-то видела такие в интернете, а в магазинах найти не могу. Там на обложке написано то ли Дневник для ведения диеты, то ли дневник питания, не помню.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:50

все эти дневники специальные созданы только для того, чтобы лишние 100р выгрести из покупателя. Чем они лучше обычной тетрадки? Если похудение останавливает только отсутствии специального дневника, значит желание измениться просто не сильно...

кристальная
Если похудение останавливает только отсутствии специального дневника

Нет конечно, просто думала, что такой дневник удобнее и выглядит красивее. Я вообще люблю всякие такие штучки, которые глаз радуют.

FixXxeR
Да и на сайте дневники - фетишизм. Куча текста и ни одной фотки, я с десяток таких написать смогу

Полностью согласна. Я заходила на сайт Миримановой, так там фото явно похудевших девушек (т.е. не фотошоп), очень интересно посмотреть было, как они преобразились, до и после диеты.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:37

SonicX
Нет конечно, просто думала, что такой дневник удобнее и выглядит красивее.

ну не знаю, мне бы на работе, например, было бы удобнее в нейтрально-выглядящий блокнотик то, что я съела записать. чем светиться с каким-нибудь розовеньким "дневничком", чтобы все могли увидеть, что я ХУДЕЮ.

кристальная
с каким-нибудь розовеньким "дневничком"

:D Почему именно розовеньким-то? Ну в принципе общее настроение в отношении к спец. дневнику понятно!

я то же за то чтоб красивый дневничок был . Туда приятней и желанней писать.

ВЕДЬМА
я то же за то чтоб красивый дневничок был . Туда приятней и желанней писать

Ну хоть один человек меня поддержал, спасибо! Вот только купить его негде.

а смысл в чем - вести дневник? какова его роль в процессе?разъясните, пожалуйста...

*Анастасия*
а смысл в чем - вести дневник? какова его роль в процессе?разъясните, пожалуйста...

вы ежедневно вписываете . что вы съели за день . абсолютно всё. Делаете измерения тела . взвешиваетесь . и смотрите что и как типа анализируете . гдето коректируете питание.....

Я, лично, согласна, что надо вести дневник.
У меня простая красивущая тетрадочка. Сижу вечером красиво вывожу что, когда и сколько съела, объемы, вес.
С его помощью прослеживаю динамику изменения веса и объемов по дням.
К тому же, когда записываешь, что схрумкал за весь день (до кусочка), это действительно помогает придерживаться выбранной диеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы