Тема закрыта

Причина: 0

После отлучения ребенка от груди стала толстеть. Так бывает?

Или только мне так повезло? Причем самое удивительное, что есть стала меньше. После 18:00 не ем, только пью. Поправилась на 3 кило пока..Отучила месяц назад.

Ну дык едите как раньше, молока не вырабатываете-резерв каллорий :) Кушайте поменьше и двигайтесь побольше :)

может. у меня также было :(
гормональная перестройка организма..

золушка

нуканешна

золушка
может. у меня также было

Cчас мелкого боюсь отучать - а ну опять разнесет? :(

Я на 3 кг поправилась после того, как кормить перестала. Правда скинула почти сразу, просто перестроила схему питания .

Что то вы меня напугали.... я гормлю грудью, после родов 6 кг от добеременного веса потеряла :( привидение я. наеюсь, что после отлучения наберу вес, но как то страшно становится,а вдруг попрет :(

Mitte
Ну дык едите как раньше, молока не вырабатываете-резерв каллорий

Оля
Причем самое удивительное, что есть стала меньше. После 18:00 не ем, только пью.

когда кормишь грудью при "выработке" молока сжигается 500кал. вот так

тоже как отучила, в марте месяце, поправилась на 5 кг, избавиться хочу от 4 хотя бы, но ни как не получается :(

Девочки, я через полгода после родов набрала 18 кг, кормила грудью.И мне было жутко некомфортно в этом весе.Я решила худеть.Метод доступный и простой.Есть меньше не получалось-молока становилось мало.Я каждый день в любую погоду дочу в каляску - и в парк, прогулка быстрым шагом с коляской часа по 2.5-3, и ребенку польза, спит на свежем воздухе, и мне.Потом приходила домой и занималась шейпингом, по кассете (Синди Кроуфорд).Шортики купила с эффектом сауны для занятий, бедра реально уменьшились.А когда кормить перестала, есть стала реально меньше:на завтрак-все что угодно, на обед-нежирный суп (без хлеба), а ужин-обезжиренный кефир.Ну и очень молока хотелось, пила молоко сколько нужно было организму.И канеш, витамины комплексные пила.Бассейн тоже свою роль сыграл.Вот такой рецепт похудения-прогулки, спортивные занятия дома и диета.Хотя это не диета, это просто уменьшение объема съеденной пищи.И мои 18 кг исчезли безвозвратно.При росте 174 см вешу 54 кг, и мне комфортно!

Жирафик

везет... а я все свои 20 кг ношу, никак не могу себя заставить похудеть. мотивации сильной нет. муж говорит что и такой меня любит...

Я не для мужа худела, а для себя.Потому что реально некомфортно было.Я привыкла красиво одеваться, вещи было жалко, влезть не могла.И ноги болели (просто гудели к вечеру)У меня у мамы варикоз, видимо предрасположенность и у меня к этому.А давление вместо моих 110-70 стало к 140 приближаться, вот и мотивация.И смотреть я не могла без слез на свои фотки, где я "добеременная".Очень переживала, жаже комплексы появились.Нет, думаю, я похудею, и все!Ну канеш, не в ущерб грудному всвкармливанию, в год доча сама отказалась от груди.

Я кормила до двух лет и при росте 175 весила 52 кг. Для меня это очень-очень мало, выглядела полным дистрофиком. Кормить бросила - за полгода набрала 10 кг, вернулась в свой добеременный вес.

Жирафик
При росте 174 см вешу 54 кг, и мне комфортно!

клево!!! это мой добеременный вес, вот такая я себе нравилась, поэтому знаю что это прикольно, но никак не могу пока похудеть. щас вешу 62-63 кг. а за сколько времени вы так похудели?

угу я с первым также пока кормила худела. перестала кормить +4 кг к добеременноу весу. они так и остались со мной.
ща вторую кормлю.. думаю кормить дольше что ли :D

Худела постепенно, 1.5-2 кг в месяц, по срокам примерно месяцев 7-8.

Liliana
ща вторую кормлю.. думаю кормить дольше что ли

:D всю жисть, чтобы снова +4 не привязались навсегда :D

Жирафик
в год доча сама отказалась от груди.

как это сама отказалась? такое вообще бывает?

девочки, я тож как бросила кормить поправилась. не кормлю пять месяцев и постепенно заметила, что вес прибавился на 4 кг. но расстраивает не сам вес, а локализация лишних Кг. появился животик и бока в районе поясницы, вообщем опоясывающе все это проявляется. А ув вас так же или нет?

Бывает. перестала брать грудь и все.

золушка
может. у меня также было

да :(

и у меня так было. поправилась с сентября 2007 по март 2008 на 7 кг! (после родов была 68). сейчас 66,5 при 1.63 !! Жутища....

Не расстраивайтесь. Все придет в норму, главное заниматься спортом и массаж!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы