Тема закрыта

Причина: 0

Почему после родов меняется фигура?

После рождения ребёнка я похудела на 3 кг. Сейчас вот задумалась о втором, но боюсь. Меня пугают, что после второго часто поправляются. Хотелось бы знать от чего это зависит? Почему это вдруг меня должно разбабахать? Гормональная система что ли так круто перестроится?

.Svetik.
Гормональная система что ли так круто перестроится?

Ну а вы как думаете? ;)

А почему тогда первый раз не перестроилась? %O

незнаю я ваще не поправилась не с одним ребенком.. все завсит от комплекции и наследственности.

У нас в родне все женщины в теле. я просто очень спортом люблю заниматься. Лазать летом по скалам - моё любимоё занятие, зимой сноуборд осваиваю. Я просто представляю, куда я залезу, если вдруг 10 кг махом прибавлю.
И муж тоже второго ребёнка хочет, а жить с толстой женщиной - нет :)

.Svetik.
а жить с толстой женщиной - нет

странный муж

.Svetik.

у меня наоборот было, после первой разнесло, а после второй вот уже 11 кг сбросила. так что все индивидуально, и отказываться от второго ребенка только по этой причине как-то глупо. и муж действительно

barabashka
странный

.Svetik.
Почему после родов меняется фигура?

потому что законы природы

.Svetik.
Сейчас вот задумалась о втором, но боюсь

правильно боишься

.Svetik.
Почему это вдруг меня должно разбабахать?

потому что старость не радость

Да нет, муж не странный. Вкусы бывают разные. Конечно, он не бросит, наверное, но всё же хочется в форме остаться. Вот и пытаюсь разобраться на берегу - почему? Может, возраст играет роль. Первого - в 25 родила. А сейчас мне 31.

Ага, как раз старость

.Svetik.
а жить с толстой женщиной - нет

Мой такой же был. А сейчас я на 20 кг больше обычного и ничё, живет. А недавно высказался, что похудеть это моя дурацкая идея, а он никогда вроде и не требовал этого от меня. Я чуть со стула не упала.

Ну не знаю что-то. А как же женственные изгибы, грация в постели и прочие прелести? Или это всё привилегии любовниц?

.Svetik.
А как же женственные изгибы, грация в постели и прочие прелести?

Так изгибы никуда не делись (было 94-60-94, стало 106-70-106), и грация не исчезла (спортсменка бывшая), а уж прочих прелестей стало больше... :D

У меня после 2 родов фигура только лучше стала. Странные вопросы у вас, я знаю женщин, которые после 4-5 родов не поправились, выглядят хорошо. Занимайтесь спортом и не жрите-будет нормальная фигура.

.Svetik.

Мне кажется с вашими увлечениями у вас должна быть хорошая фигура!

Что после первого, что после второго поправлялась на время ГВ на 15 кило :) Сейчас обратно стройная ;)

Daniila.kom
.Просто надо следить немного за своей тарелкой и не бросать спортом заниматься и будет вам счастье

+много

Ага, насчёт спорта и не жрать я всегда тоже так считала. просто некоторые так настойчиво повторяют: "Ничего, второго родишь, поправишься". Ну прямо как будто бы мне этого от всей души желают :) Прям, не знаю.
А за поддержку - спасибо! За тарелкой следим ;)

.Svetik.
некоторые так настойчиво повторяют

Это нейро-лингвистическое программирование :shock:

Не знаю точно, что такое н-л прогр-е, но похоже на то :D

Снегирь
Мне кажется с вашими увлечениями у вас должна быть хорошая фигура!

:D ну ну, занималась скалолазанием, альпинизмом, сноубордом, при этом имея нехилый жирок, щас горааааздо тощее - кг на 10 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы