Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли худеть?..

на данный момент вешу 56 кг, рост примерно 169, хочу похудеть до 52, просто некомфортно себя чувствую, тяжело мне... но только начинаю худеть(небольшое ограничение в питании по объемам, почти не ем сладкое, хлеб+ занимаюсь 20-30 мин в день), начинается головокружение, нападает жор неимоверный - что это? организм сопротивляется?! в итоге падает настроение на неделю, апатия и тп... что с этим делать?! муж тоже считает, что мне можно и похудеть на пару кг... (( :( или другой вопрос - чтоя делаю не так?

через сколько дней начинается жор и апатия? у врача давно были?

мамочка
что это?

гипокликимия? проверьте уровень сахара во время приступа.

Лампа
гипокликимия

я тож об этом подумала

я б худеь не стала на вашем месте. лично я с такими параметрами выгляжу очень хорошо. единственное - спорт для общего тонуса. но если именно от занятий плохо, тогда к врачу, наверное

фотку :clap:

Суматоха

по подобного рода врачам год не ходила, борюсь всю жизнь за уровень гемоглобина в крови - чуть зазеваюсь, становится меньше 100, давлением пару раз пугала врачей(было как-то 60\30), стабильное - 90\60 - чувствую себя отлично, температура 35,5 - самый раз. много в свое время обошла специалистов. в итоге пришла к выводу, что все - индивидуальности.

Лампа
гипокликимия

если не сложно, объясните, что это. не то смутные обрывки инфы на эту тему что-то типо потери сознания от бега на длинные дистанции...

*J&G*

кину вечеромСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:25

мамочка
если не сложно, объясните,

внешка опять не робит, но можете посмотреть в яндексе сами
а по-простому, это резкое понижение уровня сахара в крови )(диабет наоборот). Может быть гипогликемический криз вплоть до потери сознания, тремор (дрожание) рук, головокружение, слабость и тд. сама страдаю несколько лет, худеть можно конечно(правда при вашем весе я сомневаюсь в нужности), но на углеводной диете и никаких "не есть после 18" а наоборот дробное питание. несколько раз , но понесногу. если будете лечиться, то уровень глюкозы можно конторолировать медикаментозно.

мамочка
на данный момент вешу 56 кг, рост примерно 169, хочу похудеть до 52

хорошие параметры, думаю худеть не надо

Victorya
б худеь не стала на вашем месте. лично я с такими параметрами выгляжу очень хорошо. единственное - спорт для общего тонуса

+100

что такое гипогликемия я почувствовала, когда день просидела на кремлёвской диете, вообще только на мясе, твороге и сыре (дура, конечно). ночью проснулась от чувства жуткой паники, сердце билось как бешенное, руки тряслись, было реально фигово.. еле дополза до холодильника, съела 2 мандаринки и киви и меня отпустило...
В принципе худеть-то можно, но не экстримально :)

Лампа
а по-простому, это резкое понижение уровня сахара в крови )(диабет наоборот). Может быть гипогликемический криз вплоть до потери сознания, тремор (дрожание) рук, головокружение, слабость и тд

хм...очень знакомое состояние %) схожу-ка я к врачу след на неделе.
всем спасибо!

Суматоха
на данный момент вешу 56 кг, рост примерно 169

Да куда вам худеть? при таком росте у вас идеальный вес, а если следовать формуле вычисления веса, то вы должны весить 59... - 110 от роста

для каждого возраста немного разный вес. мне 20, 14 из которых отдала спорту. привыкла весить меньше, нравится чувство легкости. один из главных стимулов - муж. он меня очень любит, когда говорим с ним,мы предельно откровенны, и я знаю, что ему бы хотелось, чтобы я была "изящнее"...( он сам очень за собой следит, мышцы литые, дома качается... как-то одногруппницы зашли ко мне, он в одних штанах ходил - подруги еще долго под впечатлением были, я вроде рада, но меня аж трясет... начинаю опять худеть...( замкнутый круг, замаялась... попробую сегодня поговорить с мужем. нет, схожу сперва к врачу...

elanores

• 110 от роста

Все относительно. По этой формуле я должна весить 64 кило, гм, я такая плюшка хорошенькая при них получаюсь:D

Автор, если вам н подходит менять питание - попробуйте просто всерьез заняться фитнесом. Убьете двух, даже трех зайцев - сбросит пару-троййку кило, подтянете фигуру в общем, ну и хорошее настоение обеспечено:)

И я, тоже 64 тогда должна весить, ну неет, ни за что.Я сейчас 53.

Незнаю, может было уже, проверьте свой вес
calculator.estetik-s.com/

воот) кому-то "лишние" 5 кг к лицу, кому "не лишние" мешают жить и чувствовать себя красивой. в принципе, сейчас, как я поняла, все в здоровье упирается, сдам все нужные анализы, разберусь в причинах "бунта организма с худением" и начну худеть!..

мамочка
на данный момент вешу 56 кг, рост примерно 169, хочу похудеть до 52,

далать вам нефиг... :D а чё до 52-х а не до круглой цифры 50? у вас и так всё замечательно...

jersan

эх... мужчины... почему ж вы говорите, что жены ваши и так красивы, но засматриваетесь на стрйненьких девочек?!

мамочка
некомфортно себя чувствую,

раз некомфортно,значит худейте!

прекрасные параметры)) я в 20- 25 лет такая же была, эх... а потом начала пухнуть... правда пока до 60++ не поправилась, не беременела) а как только, так сразу родила чудесную девочку :)

rumba
раз некомфортно,значит худейте!

:D начало не читали? вообще, просто хотела узнать для себя, нормально ли, что когда худею, часто бывает

Лампа
тремор (дрожание) рук, головокружение, слабость

была надежда, что просто худею быстро, поэтому организм так первое время адаптируется что ли к новому весу... просто вообще спросить, если честно, некого на эту тему больше((

мамочка
начинается головокружение, нападает жор неимоверный - что это? организм сопротивляется?! в итоге падает настроение на неделю, апатия и тп... что с этим делать?!

Вы наверно не только перестаете есть хлеб и сладкое, вместе с этим и вообще мало что кушаете. От этого все. Организму не хватает питательных веществ, и , кстати, сладкое нужно есть, для работы мозга и сердца, в умеренных количествах. Я в этом случае посоветую записаться на аэробику, именно на аэробику. Очень хорошо подтягивается тело, сбрасываются килограммы и вырабатывается гормон счастья. Все, чего вам не хватает при вашем способе худения. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы