Тема закрыта

Причина: 0

Суперсредство для пончиков-макарончиков)))

Серьезно. Тем, кто хочет похудеть, просто настоятельно советую.
depositfiles.com/folders/9HZYV6LP0
Я после родов и кормления стала много есть, особенно мучное, жирное, сладкое. Никак не могла заставить себя питаться нормально.
А послушала эти аудио-файлы и просто пропал аппетит, уже 2 недели не могу есть сладкое, жирное, мучное. Питаюсь только овощами, фруктами, обезжиренным творогом и мясом постным.
Самое странное, что ем теперь в 3 раза меньше и в магазинах не могу себя заставить покупать продукты, только фрукты и овощи охотно покупаю, остальное для ребенка и мужа буквально заставляю себя. От вида вредных продуктов тошнит)))
Так что, милые мои пончики-макарончики, качайте программу эту и не забывайте хвастаться результатами в этом топе)
У меня уже мама и свекровь ждут-не дождуться, когда я им нарежу ее))

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 17:54

я вот согласна с этим комментом "А эта психоактивная программа потом еще и к суициду приведет."
нафиг-нафиг такое в открытом доступе, там же противопоказания есть, но вряд ли каждый "пончик-макарончик" к ним серьёзно отнесётся.

кристальная
я вот согласна с этим комментом "А эта психоактивная программа потом еще и к суициду приведет."

Ну это каждый для себя решает. Я в норме, суицидальных мыслей не наблюдается.)

я просто за себя беспокоюсь

\~Лия\~

скачала и ниче понять не могу(
эт нормально, что там хрум какой-то?(

Anna-Maria
эт нормально, что там хрум какой-то?(

Да, почитайте про эту программу в инете, у них есть свой сайт, там все подробно объяснено.

Доп. информация: Противопоказания:

Органические заболевания ЦНС.
Полное отсутствие слуха и речи.
Психические отклонения.
Сердечно-сосудистые заболевания:
– гипертоническая болезнь II–III ст.;
– ишемическая болезнь сердца;
– атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз;
– облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит, рецидивирующий тромбофлебит;
– эндокардит, миокардит;
– порок сердца;
– другие сердечно-сосудистые заболевания в период обострения.

\~Лия\~
у них есть свой сайт,

а подскажите пожалуйста как называется?

\~Лия\~
качайте программу эту и не забывайте хвастаться результатами в этом топе)

кто-нибудь скачал? Я все время для регистрации пропускаю :(

Olla

я скачала, но что то там странные звуки какие то.. не знаю, то не то...слушала, когда за компом сидела, не знаю, особо не ощутила каких то результатов, меня вот интересует, а если дочка моя рядом со мной в комнате находится, на нее тоже ведь влияет..ей наверно это не надо бы..

жэсть, от чавканья я тоже потеряла аппетит :D

%) Тоже скачала...не пойму только, "это" так и должно чмякать???... противненько то как!!!И больше ничего? Сколько раз в день слушать "эту" прелесть и как часто??? :megashock:

скачать-скачала,а открыть не могу не подскажите как????

У меня звук есть,а вот написано про какие то картинки или слайд-шоу %) ...это ЧТО?

\~Лия\~
Серьезно. Тем, кто хочет похудеть, просто настоятельно советую.
torrents.ru/forum/viewtopic.php

Добрый вечер! Не могу скачать! :( Я есть ссылка на бесплатное скачивание?

жаль,что от отзывов нет :(
я на тему наткнулась и вспомнила про целебные настрои Сытина,моя знакомая (давно,мне тогда не актуально было) похудела здорово от них или на них, не знаю как и правильно :D
Пошла книгу искать,у меня были эти настрои.

Olla
Пошла книгу искать,у меня были эти настрои.

если найдете - выкладывайте!!!

кураж
Сколько раз в день слушать "эту" прелесть и как часто???

ну че непонятного то? вместо еды! :D :DСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:04

Masher

если найдете - выкладывайте!!!

книгу нашла,но там куча настроев,все невозможно отсканировать. Тоже надо читать и слушать запись (самой наговаривать),только там без чавкания,просто фразы типа:"Я самая обаятельная и привлекательная"
Они раньше в книжном продавались,так и называются:настрои СОЭВУС,автор Сытин,у него несколько книг.

Olla
слушать запись

можно в инете найти запись, я кстати тоже настроями пользовалась в свое время, но правда я и питание меняла, а не то что сиждишь читаешь настрой и ешь что попало...

Kseny_ks86
Добрый вечер! Не могу скачать! Я есть ссылка на бесплатное скачивание?

Присоединяюсь к вопросу!

\~Лия\~
послушала эти аудио-файлы и просто пропал аппетит

\~Лия\~
не могу есть сладкое, жирное, мучное.

похудела уже за неделю на 1 кг.к сладкому вообще не тянет,хотя раньше без сладкого жить не могла. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:35

Elfa
Привожу одну фразу "Для начала надо установить торент-клиент". Вот почему мы не можем зарегистрироваться и скачать эти файлы! Блин, обидно у меня есть этот торрент, но я не могу даже зарегистрироваться, все время пишет,что сайт в разработке. :(
Люди,дайте диск списать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы