Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы

Я уже недавно создавала топ,что хочу скинуть 3 килограмма(мне этого хватит)

я 50кг...трудно скинуть с такой массой....Голодовку не хочу

!! подскажите какие таблеточки попить?
Рецепты чисток организма?

U-Reggy
я 50кг...трудно скинуть с такой массой....Голодовку не хочу

!! подскажите какие таблеточки попить?

Угу.. Таблеточки - самое то! Без труда и голодовок скинуть три... Через пару месяцев вместо них набрать 6... Или все 10... Потом всю остальную жизнь иметь проблемы из-за нарушенного с помощью "таблеточек" обмена веществ... Круто, автор, развлекайтесь... "Таблеточек" в каждой аптеке полно, что брать - в принципе, без разницы... Эффект будет все равно один - который я выше описала...

Закидайте меня помидорами, смысл сбрасывать 3 кило? Так сильно жить мешают или что?

Lesli

+

Насколько я помню 3 кг мешают именно в виде дряблых мышц, а не лишнего жира... Так тут таблеточки не помогут... Спортзал, если лень - тогда серия массажа или аппаратные процедуры для тела...

Те же габариты :) сижу 3 дня на черном рисе (вареный, без соли, без масла.....) сколько хочешь... много не съешь :) скидываю как раз 2,5-3 кг.
Если мало, можно еще 2-3 дня добавить в виде яблок или кефира. Голода не будет, т.к. когда есть захочется - рис))) опять хочется - снова рис)))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:50

JGh*
JGh*

а потом все кг обратно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы