Тема закрыта

Причина: 0

РЕАЛЬНЫЕ факты про Кремлевку

кто худел на Кремлевке? ваши отзывы? результаты?

йа))около месяца сидела (мож чуть больше), мне нравилось, сбросила 5-6 кг, но видимо они были очень уж лишние т.к быстро ушли, тем более 3 из них "приобрела" во время новогодних праздников(эт еще в том году)...

сидела, тоже кг 5 скинула, но потом обратно пришли

Танита, а только они пришли или сверху еще? Ворчунья, скажите, а изначальный вес скока был?

*Анастасия*

да вроде только они. У меня так получилось: после родов и кормления сначала вернулась к прежнему весу, после отмены кормления кг медленно поползли вверх, потом худела и скинула их, сейчас они опять вернулись и вес держится на этой цифре

любой дисбаланс в питании, это вред :rtfm:
Питаться надо умеренно и правильно всегда, а не от праздника к празднику. %O

Результат был,после диеты осталось привычка постоянно жрать,т.к. там мяско можно точить и точить,прибавила против сброшенных 5кг+9.Стреляюсь.,,, :(

Девочки, фанатизм вреден во всех проявлениях. Я сидела на этой диете больше года, убрала влегкую больше 20 кг, причем месяцев за 5, потом просто держала вес. Набрала (слава Богу, не все), только когда стала опять неумеренно есть плюшки/конфетки и т.п. а на мясе зацикливаться не надо - там ограничиваешь кол-во углеводов и все!!! А белок- это отнюдь не только мясо, это еще сыр, рыба, яйца, творог, орехи, икра. Плюс с первых дней можно (и нужно!!!!) есть все зеленые и часть цветных овощей, а через 3 недели - почти все оставшиеся овощи (ну, может тока картошку ограничиваешь). А вообще, про эту диету очень хорошо написано на сайте "Комсомольской правды", есть смысл почитать. Кстати, с чем-чем, а с почками проблем не возникало на разу!!!

Да, русский язык - моя сильная сторона :D Я имела в виду, что сидела не год - около 5 месяцев, но и то не строго, набирала 45-50 очков в день, но реально надо было скидывать очень много. Потом просто держала подобный режим питания - напитки без сахара, плюшек и конфет, гарниры к мясу - овощи и т.п. А фанатизм - это сводить всю диету к поеданию неограниченного количества мяса, а все остальное - исключить

Наверное, просто поначалу там считаешь по углеводным очкам, сколько овощей есть

ну кто во что верит :) ...а я после прочтения книги Лисси Мусси вообще перестала верить в необходимость большого количества белка)

Мы с мужем сидели(полтора года назад), за месяц он 4 кг потерял, а я ни грамма (ну мне и терять нечего, я чтоб мужа поддержать). Ну эти четыре для мужа были видимо реально лишними, потому что он два вернул, а два ьак и остались потерянными. Больше месяца он таки не выдержал. Сейчас ппросто ограничивает себя периодически в сладком.

я же не говорю о том, чтобы совсем мясо не есть.. но вот колбаса и проч. - это явно не полноценный белок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы