Тема закрыта

Причина: 0

диета протасова и ГВ

возможно ли совместить диету и ГВ? ребенку почти год, ест грудь только ночью.

Можно, тока черевато метеоризмом.... По крайней мере, у мамы - наверняка....

ну, мама может и потерпеть ради такого дела ;) спасибо.

Лучше не надо. Хорошего ничего не получится ( из моего опыта). Я сидела на вынужденной диете, у ребёнка диатез. Кормила до 1г и 7 мес, пока сердечн.приступ не прихватил. %) Получила истощение нервной системы, нехватала вит.В, недоедание и не высыпание. Хотя если для вас разработает диету специалист, и все витамины будете получать вполне может быть ... :)

Зачем вам диета меньше кушать и все ;)

maraFed
возможно ли совместить диету и ГВ?

Да. Есть идеальная диета - меняете тарелку на десертную. И съедаете только то, что в нее помещается. Причем - за один прием пищи кушайте гарнир, мяско/рыбку, салатик и сладкое на выбор (фрукты или более вредное). Повторю еще раз - все должно поместиться в одной тарелке:) Если случай тяжелый - берете блюдце:)

Да. Супы - только в виде бульонов и из кружки:)

я на протасовке сидела с 21 апреля, т.е ребенку было 1 год и неделя, ГВ было очень активно, на молоке не отразилось(на количестве), но она у меня уже много что ела и грудь так джля развлечения/успокоения а не для насыщения была. правда весной -летом на этой диете пр още, я не знаю, что кушать на ней зимой, ведь в овощах витминов то нет никаких наверно...

asaliya

ну витамины можно и отдельно попринимать. А как успехи?

вобщем довольна, я 5 недель диету саму по себе соблюдала и еще 5 недель выхода из нее, это я на форуме Cosmo
просветилась, получилось где то 6-7 кг(весы были разные в начале и потом , поэтому приблизительно)

я на Протасовке 4 день.Сегодня хочу просто кефирчик попить!!!Надеюсь на хорошие результаты...У кого какое мнение об этой диете???

Alisya777

ну как у вас успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы