Тема закрыта

Причина: 0

Соотношение белки-жиры-углеводы при диете.

Сижу на диете - по калориям в день примерно выходит 1000 ккал. А вот какое соотношение для правильного похудения должно быть белки-жиры-углеводы - чето не в курсе. Все равно ж организму наверно и жиры, и углеводы нужны. Или нет?

да нужны
примерно во в таком соотношении
Белок: 35-40% ккал от суточного рациона (в 1 грамме белка 4 ккал).
Жиры: 15-20% ккал от суточного рациона (в 1 грамме жиров 9 ккал).
Углеводы: 35-45% ккал от суточного рациона (в 1 грамме углеводов 4 ккал).

вы посмотрите в инете..там много информации по этому поводу
и особое внимание удиляйте углеводам..если их будет больше нормы то вес будет стоять на месте..даже если вы будите питаться по калориям.
проверено на себе :)

Minka
посмотрите в инете..

Да чето везде по-разному рекомендуют: вот Гинзбург практически исключает жиры из рациона, но ведь это не совсем правильно? Встречала не помню чью диету - дак там углеводы ничуть не возбранялись. Вот и думаю, как лучше сбалансировать питание :) Я-то просто ограничила питание до 1000 ккал и не есть после 18 (ну кефиру 1% разве что намахнуть могу)

я питалась примерно как вы от 800-1000
не придерживаясь диет..
просто основные рекоминдации применила и все..тут из форума..дневников похудения девчонкам писала-спрашивала..они отвечали
а так кушала практически все вкусное если хотелось..но до 12....это правило взяла из системы -60
вообщем подобрала все под себя..под свои привычки..плюс велик каждый вечер..
по 4-5кг в мес получалось

а если в этот день получалось углеводов больше...то вес стоял на месте..
а как начила их убавлять вес пошел вниз..

я счатаю исключать что то это вред -удар просто для организма..он должен получать все витамины и жиры и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 21:04

Гинзбург хороший врач !

Minka

я
Гинзбург хороший врач

Никто и не спорит, только вот мне его рекомендации об исключении жиров из рациона и включении туда углеводов не обчень нравится :(

Minka
а если в этот день получалось углеводов больше...то вес стоял на месте..

А если все углеводы до 12 - все равно на месте???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы