Тема закрыта

Причина: 0

тушеная и свежая. какая разница?

села на кремлевку и не пойму:
тушеная капуста - 9 очков;
свежая - 5...
кто сидел на этой диете? кто знает почему так? %) %) %) %O

на переработку свежей капусты уходит больше энергии, чуть ли не больше, чем она сама дает ;)

*Анастасия*
тушеная капуста - 9 очков;

её больше в 100 гр, она просто упаривается и из 200 гр. свежей получается 100 гр. тушёной, а Ккал то теже остаются. :)

это тоже самоле что в 100 гр. абрикосов 69 Ккал, а в 100 гр. кураги 300 Ккал :)

Где то читала что термообработка меняет калорийность. В Протасовке так же. Да еще усвояемость у сырой меньше! Работы организма больше!

ksundel
Где то читала что термообработка меняет калорийность

нет :)

ну вот, придется на сырую переходить... тушеная-то вкуснее... с помидоркой

*Анастасия*

фу..........
сейчас мужа кормила печенью гусинной с гарниром из свежей капусты, слопал с удовольствием. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы