Тема закрыта

Причина: 0

ХудеЮю!!!!

Все! :) Решила! :) Буд есть одни грейфруты(как там их правельно %) )...........кто-нить пробывал?

а что будет потом с желудком? не жалко?

я ж во первых недолго,а во-вторых ОН улучшает пищеварительную систему!

Нежная
ОН улучшает пищеварительную систему!

один он опасен. Как диета - только с белками и жирами т.к он их расщепляет. И лучще не больше 200 гр грейпфрута в день.

Галерея
один он опасен. Как диета - только с белками и жирами т.к он их расщепляет. И лучще не больше 200 гр грейпфрута в день.

спасибо за совет! ;)

Нежная
Все! Решила! Буд есть одни грейфруты

%) Как говорит Красавица, "С дуру можно и член сломать..."

Морозко
Как говорит Красавица, "С дуру можно и член сломать..."

именно так :D

Морозко
"С дуру можно и член сломать..."

опять эта пошлость %)

Галерея
опять эта пошлость

ну напишите девушке по теме топа не пошло %)

Если уж хотите именно грейпфруты, то такая диета есть: утром белок яйца, через полтора часа грейпфрут, через полтора часа опять белок... до 18.00. И так 3 дня.
Сама пробовала, но не мое, я на своем любимом рисе лучше посижу)))

АЛЛА™

выше. было

Ладно,я думаю буду немножко еще чего-нить кушать.... ;)

Уж сколько пишут в этом разделе что чудодейственных диет не бывает, что сидеть на одном продукте вредно, а все равно такие темы возникают. Хотите похудеть - питание должно быть сбалансированным, на одном грейпфруте вы максимум можете себе разгрузочный день устроить.

Bинни™
себе разгрузочный день устроить.

именно его я и решила устроить себе сегодня.... :) :) :)

т.к.больно уж он противный.........

Морозко
С дуру можно и член сломать..."

или откусить... с голодухи... :D мужу... у автора то вроде нет такого...

Нежная
т.к.больно уж он противный

так всё... заканчивай худеть... а то такая же станешь как он... :D

Нежная
.к.больно уж он противный.........

вот какой смысл себя насиловать? :) и есть то, что противно. Уж лучше яблоки или кефир, пользы в разы больше. :)

JGh*
Если уж хотите именно грейпфруты, то такая диета есть: утром белок яйца, через полтора часа грейпфрут, через полтора часа опять белок... до 18.00. И так 3 дня.

я пробовала такую диету,только на второй день синики под глазами появились и печень чет прихватило и вынужденно села на кефир

с грейпфрут надо очень осторожно, если переборщить может быть много проблем с эндокринной системой, с желудком и т.д. У меня никогда вообще не было алергии, и после того как включила в рацион грейпфрут, со временем на него появилась сильная алергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы