Тема закрыта

Причина: 0

как отощать(схуднуть) за 2 дня?

Не пребигая к полному отказу от еды?...16 на свадьбу идем,надо в юбку влезть,чтобы не внатяг сидела))))За пару днейй хочу скинуть 2-3 кило! может мочегонное попть?ну или незнаю...кто то опытной подскажите?)))

U-Reggy
как отощать(схуднуть) за 2 дня?

U-Reggy
Не пребигая к полному отказу от еды?...

или - или. Красота требует жертв. Не кушай пару дней перед свадьбой - юбку оденешь.
П.С. Да! На свадьбе тоже желательно не есть, а то юбка может по швам лопнуть :)

U-Reggy

Ну че вы прям такая жирюга? Я помню вы писали свои данные...все путем!

нет не жирюга далеко...стройная вроде..но отощать хочу....хочу легкости что ли :D

2 дня на одном кефире или Тане

Соломинка (Darja)
2 дня на одном кефире

на чае 2 дня каком-нибудь зелененьком-полезненьком

Соломинка (Darja)
2 дня на одном кефире

Ну вот вам и совет...кстати мне помогло однажды :) Тяяжело правда...а на свадьбе потом как? Кушать будете или в тарелки заглядывать...

Мочегонку попробуйте выпить,сразу пару кг.уйдёт.Только 1 раз,лучше не злоупотреблять вредно часто.

о мне совет про кефир понравился и мочегонку...а можно на кефире сидеть и мочегонки выпить? мочегонку утром,днем или вечером?..и какого числа7 свадьба 16 будет....выпить за несколько дней или накануне7

U-Reggy

кефир и зелёный чай- он обладает мочегонным эффектом

после двух дней на кефире от свадебного переедания с желудком может нехорошо быть :(
а так - кефирный день, яблочный день (кило яблок в течение дня) - одобренные диетологами разгрузочные дни

Хрюндель
от свадебного переедания

а вот переедать на свадьбе не надо, ещё лучше сытой туда прийти, дабы еда не возбуждала. :)

Идизюда
и в течении дня их подъедать. голодной не будете!

но их нельзя закидывать в голодный пустой желудок, ибо объём маленький, а ккалорийность высокая :)

В баньку-сауну можно сходить:)

красавица
кефир и зелёный чай- он обладает мочегонным эффектом

Наталья...а чай посоветуй....? Гринфилд пойдет с мелисой(такой обычно пью)....и кефир какой лучше? жирность кефира?

U-Reggy
кефир какой лучше? жирность кефира?

1% купи

U-Reggy
Гринфилд пойдет с мелисой(такой обычно пью)..

подойдёт :)

красавица
1% купи

красавица
Гринфилд пойдет с мелисой(такой обычно пью)..
подойдёт

Спасибо! надеюсь не умру!а все же..что посоветуешь есть...спрашиваю потому как неуверена что с могу прям ничего не есть((((( что некалорийно и можно перекусывать чтобы сознание не потерять)

U-Reggy
что некалорийно и можно перекусывать чтобы сознание не потерять)

капусту, огурцы, яблоки, творог обезжиренный. Но сильно тоже не увлекайся, фрукты это самостоятельный продукт, их отдельно от всего надо кушать, в противном случае тебя раздует от газов.
Ты как обычно кушаешь в течении дня, что?

красавица
капусту, огурцы, яблоки, творог обезжиренный

красавица
Но сильно тоже не увлекайся, фрукты это самостоятельный продукт, их отдельно от всего надо кушать, в противном случае тебя раздует от газов.

красавица
Ты как обычно кушаешь в течении дня, что?

супики...щи,бощи!!! мой наркотик майонез :megashock: много раз пробовала отказаться((((не могу!

писала уже не раз про диету когда надо в юбку влезть:
1 бутылка белого сухого вина (я пила красное тоже хорошо но обязательно сухого) и 300г твердого сыра. это на день.
Все кто пробывал худели, кто на 2 кто на 4 кг в зависимости от исходной массы. Но естественно это на экстренный случай, все конечно же вернется.

Лампа
1 бутылка белого сухого вина (я пила красное тоже хорошо но обязательно сухого) и 300г твердого сыра. это на день.

дак я же опьянею :D начну песни танцевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы