Тема закрыта

Причина: 0

Что эффективнее?

Для похудения.
На велотренажере крутить педали 20 минут на высоком уровне нагрузки, или час но на уровне полегче?
Как думаете?

Лично я ориентируюсь на количество Кк - в любом практически тренажере (у меня элипт) есть счетчики. Насколько мне известно, именно для похудения лучше дольше,чем быстрее. Но сейчас я уже и на пульс внимание обращаю и количество сгоревших Кк увеличиваю, когда начинаю уставать,то снижаю темп-т.е.чередую интенсивность. Вообще 3 подхода делаю каждый не менее 15мин-на сей день -400, порою -450Кк делаю,по крайней мере так счетчик показывает. Общее время около часа получается
Если кто меня поправит,научит-приму к сведениюИ

Да, я на счетчик тоже обращаю внимание. действительно, по ккалориям получается, что час на меньшем уровне сжигает больше ккалорий.
Да и из походов в тренажерный зал помню, что именно для похудения - меньше нагрузка, больше подходов.

я когда худела крутила на 5-6 уровне..по 40 мин. каждый день иногда переключала на 7..т.е за эти 40 мин..я включала 2-3 уровня..
если крутить и придерживаться "неправильного" питания..всякие вкусности и т.д. то я худела на 2 кг в месяц..
а если к велику добавить правильное питание..т.е. убрать сладкое, мучное, жирное,майонез и т.д. то по 5 кг в месяц..
в среднем получалось около 350 -370 ккл я тратила за 40 минут..тренировок на велике..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 11:13

каждый день 20 мин, 5-6 скорость,через 2 мес
минус 6 кг, крутила вечером и после не кушала,
пить тоже много не нужно

cheba
или час но на уровне полегче?

надо ориентироваться на пульс а не ан калории и время. Это кардиотренировки (дорожка, велосипед), при которых сжигание жиров происходит при достижении определнной частоты пульса.Расчет пульса проиводится спецуиалистами с исползованием комп. программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы