Тема закрыта

Причина: 0

Дневники похудения. Давайте обсудим.

читаешь порой и восхищаешься людьми а порой удивляешься, написано плохо. не читаемо, и резулататы прыгают то худая то опять толстая.
Обсудим кому какой дневник нравиться, и соотвественно людям будет легче вести их, понятно что изменить, подкорректировать. :)

действительно. я думаю, что если начал вести дневник, то надо хоть как-то правил придерживаться и пусть не худеть усиленными темпами, но хотя бы не толстеть. понравился дневник MiLedi по результатам и по стилю написания. Одно плохо - не написано, чем питалась. хотя бы общие освятила, мы б знали, на что ровняться ;)

Предлагаю тогда отдельно оценивать-обсуждать:

• по стилю повествования, слогу
  • по результативности (и правдивости?..)

Хотя я вот лично насчёт стиля как-то не заморачивалась - как пишется, так и есть. А насчёт второго пункта - тоже просто как получается (или не очень ) отчитываюсь. Не помню чей был дневник, но уж очень краткий и типа -10 кг за 10 дней и 10 записей - меня он как-то не вдохновил, кратенький и не очень похожий на реальную жизнь репортажик.... Ну и если уже по какой-либо причин бросают это дело - взять и написать просто-напросто типа " конец, тема закрыта " Много дневников-однодневок.
Вот моё резюме
В свой адрес жду и принимаю и :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы