Тема закрыта

Причина: 0

Как же снова собраться с силами и начать худеть?

Осенью я твердо настроилась похудеть :) ,6 ноября начиталась историй похудения и начала.Делала разгрузочные дни,исключила сладкое и мучное.
После 18 старалась не есть.Расписала план , как я к августу похудею на 30 кг :) К новому году похудела на 9 кг ,как и запланировала,стала весить 81 кг.
Следующий этап к 22 января весить 80 кг. Но, никак не могу собраться,новогодние застолья так меня расслабили,опять ем хлеб,опять желудок растянулся :( .И вес еле удерживается на 85 килограммах. Каждый день,говорю,что не буду кушать вечером,что завтра разгружаюсь,и опять...Что делать?

Абстрагироваться от еды и представлять себя стройной красоткой :) составлять в мыслях новый стройный гардероб :) представлять, сколько мужского внимание на вас свалится (пустяк, а приятно) ;) держитесь, чего делать-то еще, раз решились??? слово надо держать, до августа уже немного осталось
А самое главное, с возрастом кожа теряет эластичность и если потом решите худеть, может и обвиснуть к 30 годам надо быть в отличной форме и после уже стараться не позволять резких колебаний, удачи вам :)

Спасибо,так нужны слова поддержки и настроя

записывайте все что съедаете за день и почему ели-расстроилась,за компанию и т.д.это помогает взять контроль за ситуацией в свои руки.хвалить себя больше надо-самооценку повышать.за все хвалите,буквально.мне помогло-на 10 кг похудела

можно джинсы купить на размер меньше и мерять каждый день-пока не сойдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы