Тема закрыта

Причина: 0

Система -60. Помогите!

Девочки, помогите может кто знает ссылке в инете, чтобы скачать бесплатно книгу "Система - 60" Заранее всем огромное спасибо! :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите в этой темке..тут девочки по этой системе худеют..
может есть там ссылки :)

:( нету

Kseny_ks86
Kseny_ks86

А она правда очень нужна эта книга? Я вот уже вторую неделю на этой системе - почитала в интернете что есть - вроде хватает...

Adri

и как результаты??? Есть они?

*Анастасия*
и как результаты??? Есть они?

Есть - но не очень большие - пока 2 кг...

ой, кстати, может подскажете таблетки "мумиё" в какой крем пихать?? а то из моего вода получается прирастворении таблеток)))))

Adri
А она правда очень нужна эта книга?

она помогает морально настроиться. я видела на библиотеке.нет

Девочки, наверно я с ума сошла! %) но именно ссылке на бесплатное скачивание не нахожу %)

torrents.ru/forum/viewtopic.php
ИМХО за 200р в Люмне купила книгу(объединенная, с рецептами), мне удобнее в обычном виде читать....

Камилла
ой, кстати, может подскажете таблетки "мумиё" в какой крем пихать?? а то из моего вода получается прирастворении таблеток)))))

это от крема зависит . Тошто вода получаеться . тоже можно мазаться. Это надо методом тыка пробовать . Вот напрмер Эйвонский крем а/целлюлитный , тож в воду превращаеться. А до этого был ласьон "Чёрный жемчугЁ - упругость , так нормуль , густой

Kseny_ks86
но именно ссылке на бесплатное скачивание не нахожу

непредусмотренно скачивание. Вся необходимая инфа и так на сайте выложена. А на форуме и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы