Тема закрыта

Причина: 0

Винная диета

Привет всем!!! Очень рада всех видеть. :) Хочу узнать ваше мнение по поводу Винной краткосрочной диеты, стоит ли тратить на нее время. Если кто пробовал, напишите, пожалуйста.
Вино и сыр
Использовать 3 дня.
Потеря веса около 1,5-2 кг.
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.
Еще один вопрос, 120 г. сыра на обед и ужин вместе или по отдельности на обед и на ужин. Всем заранее спасибо.

Не стоит и пытаться. Вина у нас здесь нет подходящего. То, что в магазинах - не годится, даже настоящее и дорогое.

подруга пробовала. ее шатало 3 дня от вина и голода. только вино, вроде, красное должно быть

Victorya
только вино, вроде, красное должно быть

и молодо... еще не бутылированное, не крепче 5-7 градусовСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 19:37

Lusy1
Винная диета

винная диета это фигня полная! вот водочная это то да!!!!

Lusy1
Использовать 3 дня.

можно использовать безконечно!!!!!

Lusy1
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.

завтрак: 1 помидорка/огурец, стакан водки
обед ужин: 0,5 водки, 120 гр селёдки
и так продолжать можно безконечно

Жмурик
завтрак: 1 помидорка/огурец, стакан водки
обед ужин: 0,5 водки, 120 гр селёдки
и так продолжать можно безконечно

я использую только вариант другой: 1 бутылка сухого белого вина (надо белое, но я беру красное) + 300г твердого сыра. Это на день. Можно до 3-х дней, но я больше одного никогда не делала :)
Потеря веса краткосрочная, но перед праздником или мероприятием каким, чтоб лучше в платье-юбке выглядеть помогает очень хорошо.

Victorya
подруга пробовала. ее шатало 3 дня от вина и голода.

запоем это называется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы