Тема закрыта

Причина: 0

Вкусное, вино красное сухое и недорогое, есть такое????

А то методом проб спиться можно очень быстро. Посоветуйте, кому-какое нравится?

SonicX
Посоветуйте, кому-какое нравится?

Burn + водка ;)

SonicX
Вкусное, вино красное сухое и недорогое, есть такое????

Стихи. Простите, не удержалась :)

Мне венгерское. Эгрибикевар. :)

Вкусное и недорогое, по-моему два несочетающихся определения для вина :D

Curly Margarita
Вкусное и недорогое, по-моему два несочетающихся определения для вина

Вкусы у всех разные ;)
Это только сгущенку по ГОСТу делают.

Curly Margarita

Ну как сказать... Мы на мой день рождени покпали Изабеллу в пузатой бутылочке за 99 р. и какое-то испанское красное вино за 500 р с копейками. Гадкое и кислое оказалось. А дешевая Изабелла - сладкая и вкусная.

а для вас недорого это сколько? ;)

Curly Margarita

А невкусное и очень дорогое, это нормальное определение? Я пробовала очень дорогое вино, но гадость была редкая, и поняла, что дело не всегда в цене.

SonicX
а для вас недорого это сколько?

200 руб.

SonicX
200 руб.

тогда бегите в метро и берите в стекле хоть французское, хоть арегнтинское:) мы там отовариваемся

Дождинка
Мне венгерское. Эгрибикевар

Спасибо.

Chайkа
испанское красное вино за 500 р с копейками. Гадкое и кислое оказалось. А дешевая Изабелла - сладкая и вкусная

Вот и я про что....

Solma
тогда бегите в метро и берите в стекле хоть французское, хоть арегнтинское мы там отовариваемся

Так бегаем туда регулярно, но глазки разбегаются и что брать не знаем. Сразу скажу, пьем мы не часто, а то подумаете.... :D

SonicX
что брать не знаем

а еще берем в Метро аргентинское в коробках по 3 литра называется CABERNET SAUVIGNON там еще на коробочке фотки красивые:)

В этой ценовой категории ООООчень много вина: Ка де монте(Италия),Гран гурман,Гранд Эсперанс,Брезак,Шевротен(Франция),Тьерра де Испания,Грация болеро(Испания),ну это просто что сразу вспомнила и почти во всех больших и "дворовых"магазах есть.

флёр де амур (с цветочками бутылочка)

Solma
берем в Метро аргентинское в коробках по 3 литра называется CABERNET SAUVIGNON там еще на коробочке фотки красивы

Lastochka7

ну типа мы не одни пьянствуем

полусухое очень вкусное, в кировском "медвеже"- болгария, гдето 130 стоит, я его очень люблю

Если любите полусладкое, то могу посоветовать Гянджа и Кекфранкош в этой ценовой категории :)

Chайkа
ы на мой день рождени покпали Изабеллу в пузатой бутылочке за 99 р. и какое-то испанское красное вино за 500 р с копейками. Гадкое и кислое оказалось. А дешевая Изабелла - сладкая и вкусная.

Дак испанское поди сухое взяли... :) ... Я вот сладкие наоборот не люблю...

SonicX
Я пробовала очень дорогое вино, но гадость была редкая, и поняла, что дело не всегда в цене.

Слышала где то что у французских вин нет такой прямой зависимости качества от цены, т.е . есть вероятность купить вкусное и недорогое, а вот у испанских есть...

%) ща тока название темы перечитала, сухое надо :D невнимательная какая-то стала
тогда вот это

FiFi
флёр де амур (с цветочками бутылочка)

полусухое вроде :)

оч люблю фр. вино Шаврон :)

MoroZzka™
оч люблю фр. вино Шаврон

поддерживаю, есть и сухие и красные и белые и полусладкие. приличное столовое вино, если поискать то и за 120 руб найти можно (ашан, метро)

Испания, Тосо Шираз - сухое, красное, недорогое и оч приятное - не слишком танинное, что часто свойственно ширазу, и достаточно ароматное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы