Тема закрыта

Причина: 0

как убрать жировые отложения с верхней части тела?

похудела на 10 кг.в результате получила странную фигуру-жировые отложения на спине,руках и груди и полностью они отсутствуют в нижней части-96-72-90-это моя фигура :D .проблемы с покупкой готовой одежды в полном объеме %) .помогите советами,плииз!мне 39 лет

ФОТКУ !!!!!!!!!!

Cанютка
96-72-90

Cанютка
жировые отложения

Нука фотку! ;)

вот :D

пресс качать, обруч крутить, антицеллюлитный массаж на эти участки, руки качать

да ну его,этот пресс,кофтами он хорошо маскируется,обруч не помагает нифига-крутила 2 мес,только бедра стройнеют :D руки качала-и они становятся толще-мышцы-то увеличиваются %) и быстро увеличиваются.может както поправится в нижней части можно,только без качания?

еще самая большая проблема-спина.либо складки висят,либо-как у молотобойца-это если плавать часто :D .из за этого не могу ничего позволить себе в обтяжку и тонкий трикотаж.кто нибудь избавлялся от отложений на спине в реале?

калланетик самое лучшее средство!!!!!

Nurana
калланетик самое лучшее средство!!!!!

точно-точно, там руки махом худеют и спина тож укрепляется, а вот нижнюю подкачаете))

Cанютка

бегать начните каждый день, километров по 5 только, не меньше :)

Оличная _
а всё говорят, что у женщин сперва худеет верх, а низ очень сложно и долго убирается

есть грубо говоря 3 типа фигур: по женскому типу (по-другому, груша), по мужскому (яблоко) и по подростковому (морковка).
Первая - то о чем говорите Вы, вторая - "авторская". Третья - мечта))

спасибо,попробую каллонетик и бег

а йогой наверно тоже можно продолжать заниматься-ведь тоже растяжка-занимаюсь полтора месяца для улучшения осанки

Оличная _
а морковка как она растёт. т.е. вверху шире, чем внизу?

условное сравнение с овощами, конечно, в этом выражены проблемные зоны.
У морковки продольные размеры преобладают над поперечными, макс. выдающийся параметр - плечи, да.

может стоит на массаж походить?

а что на фото недостаточно стройные :D :D :D .это уже анорексия,наверное,я бы порправилась в области бедер

может к эндокринологу на гормоны проверится :) - тока не обижаться- я сама не худышка у меня 96 грудь и бедра 106 :) -талии щас нет жду третьего -а воот руки стройные - гантельками балуюсь и массаж рук каждый день

наверное,надо у меня уже нет месячных 2 года,ребенку 1,2,хотя,правда,досих пор грудью кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы