Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил Жуйдамен для похудения?

Кому помог?

я пила в 2006 году....помог ли он не знаю..тема была про ...поищите там много....я то ещё и ела всё без соли,спорт+ очень много и на работе двигалась и бриджи для похудения и бабочки....что помогло? Наверное больше самовнушение, что худею....не стОит его заедать всё же килограммами пельменей и пирогов...кста с него желудок немного болел-слышала что у многих так же.....меня это не остановило тогда. Зато ща худею совсем не прилагая усилий...само как-то %)

Я пила после родов, помог хорошо и после не прибавила.

Я его в данный момент пью. Моё питание можете тут посмотреть www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помогает. Аппетит вообще отбивает. Правда у кого как, читала другие темы про ЖДМ, у кого то сердцебиение было сильное, у кого что. А у кого то ничего и худели. Видимо кому как он подходит.

арго
Кому помог?

он помогает до определённого времени. потом привыкание, потом килограммы возвращаются гораздо быстрее, чем ушли... почитайте все темы про него. Много отрицательного. Я худела с ним 2 раза. Оба раза помогало, а потом стало ещё больше кг. Прошло 2 года. Худею другими способами. к ЖДМ не притронусь больше.

У меня пила подружка. когда только появился, хорошо сбросила, сейчас много подделок, деньги на ветер.

:)Сообщение было изменено модератором 29-01-2009 в 16:25

я пила несколько лет назад. возникли проблемы со здоровьем. хочеца травица-пейте жуйдемен. щас я как-то пытаюсь регулировать вес питанием, а не всяким дерьмом.

Овечка
Худею другими способами

А какими - если не секрет?!

Пила его несколько лет назад.
Похудела , но кг вскоре вернулись назад.
Чувствовала ся плохо сильно билось сердце, бессоница, сухость во рту,
бросила пить.
Пить его не советую, подозреваю что он жестко вредный :(

Да не пейте вы эту отраву...я тож в своё время пила...да аппетит отбил напроч,но с какими последствиями...руки тряслись...сухость во рту постоянная,боль головная сутками...потом капельницы капали...
занимайтесь спортом,нет времени-диета.и то не диета ,а пяти-шестикратное питание в день,по чуть чуть(примерно на 1000-1500 ккал в день)

Ту-лу-ла
Худею другими способами

Подскажите

арго
Кому помог?

те кто пил просто-напросто уже ничего не смогут вам написать.................. %) %) %) %)
и вот не самый печальный исход.... а ведь могло быть и хуже .....

Zezka
я пила несколько лет назад. возникли проблемы со здоровьем. хочеца травица-пейте жуйдемен.

колега по работе пила- реально худела - затем загремела на койку - оперативное лечение серьезное...... сейчас возратила все потерянные килограммы и даже в 2 раза больше, но вот здоровье уже не вернешь.... :( :( :( :(

Ту-лу-ла
А какими - если не секрет?!

2 литра воды в день, не ем после 18.00, мясо только на обед. Мясо не ем с хлебом, картошкой и макаронами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы