Тема закрыта

Причина: 0

Надо срочно сбросить 5-7 кг!

Тут столько всего понаписали, а вот я не могу сбросить
Рост 158, вес 62, родила 1,7 года назад, от груди отучила в 1,4
Мой рацион: завтрак чашка чая или кофе с молоком, обед супик+ чай с молоком, ужин второе +чай, ужин в 18-00, после пью только чай иногда с молоком, ем все без хлеба.
Посоветуйте, пожалуйста, вес никуда не уходит, что еще предпринять?

а почему срочно то?
сбрасывать надо постепенно не больше 3-4 кг в месяц

побольше овощей
полноценный завтрак (каша например)
и споооорт

и еще пойти и провериться на гормоны в эндокринологу

неделю уже как почти не ем, сегодня решила голодать совсем, так вот за неделю скинула 3кг

А еще я поняла,наконец то :D ,что кушать надо мало,но полноценно,и еще жирный плюс-не кушать после 18.00!!!!!!!

Суматоха
сбрасывать надо постепенно не больше 3-4 кг в месяц

а как к БАДам относитесь?

не в тему

Суматоха

Наташа,а где ваше продолжение дневника похудения :) и результат каков на сегодняшний день :)

Medyzka
Наташа,а где ваше продолжение дневника похудения

я в отпуске была))
скоро отпишууусь)

женщина
а что это?

Биологически Активные Добавки
Что-то типа Блокатор Калорий, ТурбоСлим и т.д.

я уже посоветовала что к врачу нужно сходить
потому как едите вы мало вроде

молоко исключите

женщина
никто не посоветует?

Я посоветую, когда пройдет какое-то время, т.к. только сегодня начала пить блокатор калорий Фаза 2.

не верю, что нельзя похудеть при таком питании, может вы тазиками суп едите, а с чаем плюшками балуетесь ;)

А вы спортом не пробовали заниматься?

Ту-лу-ла
начала пить блокатор калорий Фаза 2.

При лактации его можно? Сколь стоит?

Девочки, мне кажется, изнурять себя голодовками не стоит. Это такие нервые, такие стрессы для организма. Спортом надо заниматься и не есть много на ночь. Это должен быть стиль жизни такой, а не просто раз в месяц. Единственная проблема, это, если с ребеночком некому остаться. Тогда дома нужно заниматься.

женщина
хожу в бассейн 2 раза в месяц, а дома качаю иногда пресс, но забываю. Срочно имеется в виду к лету

этого очень мало, спортом займитесь. :)
И рацион свой разнообразьте

@Tasha@
При лактации его можно? Сколь стоит?

Стоит 570 р за 120 табл. 3 р/день по 2 таблетки. А вот при лактации к сожалению его употреблять нельзя.

Ту-лу-ла
Стоит 570 р за 120 табл. 3 р/день по 2 таблетки. А вот при лактации к сожалению его употреблять нельзя.

давно пьете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы