Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли худею?

Здравствуйе уважаемые форумчанки ;) Мне 19 лет, рост 158, вешу примерно 52.
От пивка растянулся живот, а конкретно нижняя часть живота (нижний пресс), а акже имеется небольшой целлюлит, так не видно, но если ляшку сжать, то будут видны бугорки - подобие аппельсиновой корки.
Это 2 основные мои задачи.
Мой рацин:
Завтрак - мысли (300 г) с молоком
Обед - суп овощной или на куринной ножке
Полдник - фрукты
Ужин - гречневая каша на молоке
Хлеб и сладкое не ем совсем. Иногда пью чай или кофе без сахара.
НО ПО ВЫХОДНЫМ БЫВАЕТ ВЫПИВАВЮ ПАРОЧКУ БУТЫЛОЧЕК ПИВКА, ТЕМ САМЫМ РАССЛАБЛЯЮСЬ.
Скажите плиззз смогу ли я к лету похудеть?

на ужин надо есть белки, а не кашу

так будет лучше=)
Скажите плиззз смогу ли я к лету похудеть?

на сколько?

так будет лучше=)
Завтрак - мысли (300 г) с молоком

Нет, ну если и в обед тоже будут только мысли, и на ужин, тогда вобще летать начнете от легкости!!!! Я, к сожалению, не могу одними мыслями питаться ;)
Но это, я так понимаю, описка у вас, извините

по существу - я бы вам посоветовала подтянуть фигуру просто, занимаясь спортом. Как раз к лету успеете. Ну и вечером постараться не есть калорийную пищу. а так посмотрела, у вас нормальный рацион, ничего на мой взгляд, лишнего (кроме пивка, от которого, я прекрасно понимаю, трудно, правда ведь отказаться? ;)

АЛЛА™
на ужин надо есть белки, а не кашу

Например что? Мясо я не ем - я не вегитарианка и это не принцип, просто так получилось, что не ем :) Варёные яйки сойдут?

АЛЛА™
на сколько?

Хотелось бы до 45 но это наверно мечты?!

Печенюшка
трудно, правда ведь отказаться?

Ужасно трудно, считаю, что я должна по выхам расслабляться на дивнчике :D

Бестия@
просто, занимаясь спортом.

Кручу обруч, мало? :)

так будет лучше=)
или на куринной ножке

если только без бульона. Бульон нужно заменить на воду и кожу с куринной ножки тоже выбросить :) ...Ну, или мужу скормить...
1-2 кг при таком весе (52 кг) вы будите сбрасывать 1-2 месяца. При таком весе очень трудно похудеть - надо очень постараться.
Качайте пресс - и животика не будет.

300грамм мюсли - это ж ваще ппц... как можно столько съесть? %)
кстати посчитайте, сколько каллорий в таком количестве мюсли ;)

OXI_27
Качайте пресс

Я считаю, что у меня на нижней части живота уже небольшая прожилка жира, и если я буду выполнять упражнения для нижнего пресса, то накаченная мышца будет выпирать эту прослойку - тем самым живот будет только увеличиваться %O

OXI_27
ожу с куринной ножки тоже выбросить :) ...Ну, или мужу скормить...

Кожицы не ем :D

кристальная
кстати посчитайте, сколько каллорий в таком количестве мюсли

350-400. Это самое основное, что я ем за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Поэтому так много. ;)

кристальная
кстати посчитайте, сколько каллорий в таком количестве мюсли

не менее 1000 ккал, но там сложные углеводы :)

Дак девочки, а что есть о тогда?!
Я просто оооочень мюсли люблю, а 100 г их же не съешь, лучше тогда вообще организм нетравить :( :( :( :(

Кстати на животе самые благодарные мышцы, они подтягиваются быстрее всех, главное правильно их качать, при подъеме не должно быть бугорка живот надо втягивать в себя, сразу почувствуете, что это тяжелее.

Elfa
Не будет выпирать, она её сожжёт в энергию

ерунда, т.к. жир в одном конкретном месте можно убрать тока липосакцией :) И если будете качать нижний пресс - это совсем не значит, что именно жир в нижней части живота будет отдавать для этого энергию :). А вот если пресс качать - тонус мышц повысится, кожа подтянется. А еще можно массаж подключить.

Бестия@
а что есть о тогда?!

кашу. её можно есть на завтрак, а на ужин - творожок или ещё что-нибудь - обычно советует вечером есть что-то белковое.
а так кашу есть лучше, чем мюсли - она насыщает хорошо и в отличие от мюсли горячая (это полезнее, чем полусухие мюсли жевать)...
я в принципе ненавижу готовить, но сейчас стала по утрам разные кашки делать - это быстро и ненапряжённо. ем пшеничную, ячневую, кукурузную или из гречневого продела кашки, без молока, без соли, но руководствуясь поговоркой, что кашу маслом не испортишь.. я именно эти крупы выбрала, т.к. они дробленные и быстро готовятся, ну и мне просто вкусно :)

lyolyka™
жир в одном конкретном месте можно убрать тока липосакцией

а точно жир там у автора? может дело именно в слабых мышцах?

мюслей ооочень много соглашусь с предыдущими ораторами
автор придерживайтесь примерно 1000-1200 ккал в день и основную массу съедайте на завтрак
завтракайте углеводами
ужинайте белками и лучше всего сделать минимум четыре приема пищи в день
во фруктах много сахара их лучше заменить сырыми овощами

Спасибо девочки огромное!
Только пока начну с 1500 Ккал
Следущую неделю 1300 и так по тихоньку уменьшать! :dance2: А щас обруч покручу...

так будет лучше=)
От пивка растянулся живот, а конкретно нижняя часть живота (нижний пресс)

%O
простите конечно..

кристальная
и в отличие от мюсли горячая (это полезнее, чем полусухие мюсли жевать)...

мюсли полезны даже больше чем каша, конечно если желудок здоров. Но те мюсли ,которые без сахара, и в которых злаки разные. Мюсли кстати очень вкусно кефиром заливать, и минут через 15-20 есть. Я за раз грамм 150 мюслей и кефира грамм 150 туда :)

красавица
мюсли полезны даже больше чем каша

вот недавно где-то прочитала, что ничего полезного в них нет. не помню, чем это объяснялось, и не знаю, насколько этому можно верить..

красавица
в которых злаки разные

но вообще никто не мешает делать кашу из смеси разных круп. и ведь в крупах больше витаминов/клетчатки, чем в хлопьях из этих круп, разве нет? и ещё, как мне кажется, каша должна лучше усваиваться, раз она проходит термическую обработку..
хотя ещё можно такой завтрак делать - его Елена Малышева из программы "здоровье" советовала. Овсяные хлопья запарить кипятком и через 15 минут добавить мёд, изюм, орехи (вообщем чего хочется). Хотя по идее можно любые хлопья использовать и получаются практически те же мюсли, но, как мне кажется, лучше:) Короче я за то, чтобы начинать день с горячей еды - это говорят для желудка хорошо.

кристальная
Хотя по идее можно любые хлопья использовать и получаются практически те же мюсли, но, как мне кажется, лучше

и я о том же, что мюсли должны быть без сахара, шоколада ,и прочих гадостей :)

кристальная
и ведь в крупах больше витаминов/клетчатки

в рисе рафинированном, т.е. очищенном только углеводы
и всё
Быстрые каши тоже не содержат витаминов и клетчатки почти.
Каши д.б. из цельной крупы, и долго их не варить и молока и сахара не в коем разе не класть. Тогда это полезная каша :)

красавица
Мюсли кстати очень вкусно кефиром заливать

никогда не пробовала, завтра с утреца устрою эксперименчик ;)

кристальная

красавица

Не ругайтесь, я и кашки люблю и мюсли тоже и стараюсь комбинировать :)

красавица
и я о том же, что мюсли должны быть без сахара, шоколада ,и прочих гадостей

а с сухофруктами мона? а конкретно изюм и бананчик сушёный...

Бестия@
а с сухофруктами мона? а конкретно изюм и бананчик сушёный...

да

так будет лучше=)
НО ПО ВЫХОДНЫМ БЫВАЕТ ВЫПИВАВЮ ПАРОЧКУ БУТЫЛОЧЕК ПИВКА

тогда не забудте лешить себя обеда ужина и полдника :D

Жмурик
тогда не забудте лешить себя обеда ужина и полдника

Ну нет так уж много, хватит только ужина :) Вам мужчинам переживать за лишние кг не приходиться ;)

Бестия@
Вам мужчинам переживать за лишние кг не приходиться

да уж как же)) они еще больше переживают)

автор купите еще клетчатку...она всякая в аптеках продается...ее можно добавлять во все блюда...я лично пью ее с кефиром

Суматоха

Суматоха
автор купите еще клетчатку

А в каком она виде продаётся? Придити в аптекуи так и сказать - дайте мне клетчатки ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы