Тема закрыта

Причина: 0

А вы по каким видеотренировкам (дома) занимаетесь и есть ли польза?

Выбираю сейчас для себя оптимальную, склоняюсь к бодифлексу для начала))
Раньше занималась шейпингом, который Синди Кроуфорд ( на нем хорошо худеется, но рельеф появляется),
калланетикой (к этой нет претензий, но надоедает она со временем), классич. аэробику не люблю.

йогу пытаюсь из зала домой перетащить и даже получается.
Я прямо даже кайф какой-то начала получать от занятий дома.
Но без диска, книжки у меня и журналы профессиональные на эту тему, а как что правильно должно быть я в зале осваивала с преподавателем.

Я занимаюсь по Кармен Электре, там есть хороший комплекс упражненийю По времени занимает где-то час. Но мне уже поднадоело, да и тело начинает привыкать.

Jahmaty
шейпингом, который Синди Кроуфорд ( на нем хорошо худеется, но рельеф появляется),

Можно поподробнее? Какой из дисков, их вроде бы несколько?

Я по Синди Кроуфорд и стриптиз аэробике Кармен Электры. Чередую, чтоб не надоело.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:49

marmalate
стриптиз аэробике Кармен Электры

а который диск? я вот по первому занималась, ну что-то мне показалось аэробикой и не пахнет...
скачала после "пилатес для чайников" очень нра)) так мышцы чувствуются все)) правда пока недельку только занимаюсь - результат чувствую "корсет" такой мышечный и хожу от этого прямо и как то уверенней чувствую себя))

Jahmaty
шейпингом, который Синди Кроуфорд

это тоже нравилось, но диск от частых проигрываний перестал читаться...

Zaraza69
а который диск?

Я скачивала из интернета, там 5 фильмов. Упражнения были во втором.

Арвин
Упражнения были во втором.

а! ну тогда понятно, там да - упражнения хорошие

Арвин
а который диск?

У меня все 5 дисков, занимаюсь по второму, оч. нра)

Zaraza69
скачала после "пилатес для чайников" очень нра)) так мышцы чувствуются все)) правда пока недельку только занимаюсь - результат чувствую "корсет" такой мышечный и хожу от этого прямо и как то уверенней чувствую себя))

а как часто занимаетесь? Каждый день? По продолжительности - сколько?
А калланетиком дома кто-нить занимается?

Тигрра
а как часто занимаетесь? Каждый день? По продолжительности - сколько?

занимаюсь каждый день, там продолжительность 24 минуты + я ещё из другой тренировки растяжку вырезала (она там хорошая) ну в общей сложности минут 30. Не напряжно, не надоедает, мне пока что хватает, через месяц что нибудь посложнее найду, но тоже пилатес, понравилось ибо.

Zaraza69
Не напряжно, не надоедает, мне пока что хватает, через месяц что нибудь посложнее найду, но тоже пилатес, понравилось ибо.

пасиб, уже качаю из инета - завтрева попробую :)
А у меня мелкой нра танцевальная программа - она со мной скачет, не знаю даж чья и что это, скорее аэробика танцевальная, но на мой взгляд там мало нагрузки на пресс и на косые мышцы живота, для укрепления спинки вообще ничего нет. Пресс я спокойно с первого раза всё делала по программе, хотя до этого не занималась года 2.
Pump_ItUp-_The_Ultimate_Dance_Workout_By_Deanne_Berry - вот такая программа. Но мне как-то не очень она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы