Тема закрыта

Причина: 0

хлопья фитнес

насмотрелась рекламы про эти хлопья и возник вопрос,правда ли они помогают похудеть?
про то что жрать меньше я и так знаю :) но просто интересно худеют ли с них?
кто пробовал,подскажите :)

Ну если вы обычную еду будете ими заменять, то похудеете.
А если просто плюсом к своему обычному рациону будете их потреблять, то пожалуй обратный эффект получите

Я сравнивала калорийность этих хлопьев с более дешевыми, например с "Любятово". У "Любятово" она даже поменьше. Содержание белков. жиров, углевордов примерно одинаково. Поэтому отличий особых нет, а название "фитнесс" просто рекламная фишка.

luna1982

проверю состав ради интереса

Девушки, ну, вы чего. Неужели и правда существуют те самые люди, для которых рекламу придумывают. Эти хлопья, скорее всего, на подсластителях, поэтому "фитнес". Когда натуральные компоненты заменяют химией, это всегда подается как невероятный плюс. Химические жиры, химическая сладость, ароматизаторы, вот вам и фитнес.
Не помогают хлопья фитнес худеть, не поднимает иммунитет "иммунеле", не избавляет от дисбака "актимель", и т.д. Производители успешно играют на спросе.

Medyzka
но просто интересно худеют ли с них?

ptica_we
Не помогают хлопья фитнес худеть, не поднимает иммунитет "иммунеле", не избавляет от дисбака "актимель", и т.д. Производители успешно играют на спросе.

• 1 жертвы рекламы............................... :)

Там просто написан ваш примерный рацион, которого вы должны придерживаться, пока лопаете эти хлопья, там кстати говоря очень много еды получается :D , я меньше ела, похудела :) , чего и вам желаю :)

Я читала состав этих хлопьев, это ж просто ужас. Сплошная химия, впрочем как и в остальной продукции нестле. Да ещё ведь говорят, что нестле гми используют, так что нафиг-нафиг....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы