Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте диетический рацион

вот, решила похудеть. прочитала уйму рецептов, но подходящего не нашла. посоветуйте, пожалуйста диетический рацион по проще и по лояльнее

M@liSH
но подходящего не нашла.

не было ничего вкусненького? :D

по чуть чуть но 5-6 раз в день...и будет вам счастье.

AlenaN
не было ничего вкусненького?

жестоко!!!!!!!!!!! :D

Принцесса Карнавала
по чуть чуть но 5-6 раз в день...и будет вам счастье.

правда-правда? :)

M@liSH
правда-правда? :)

проверенно на себе :) в месяц 5-6 кг без ущерба для здоровья)канешно мучным ,сладким не злоупотреблять...лучше пирожное разделить на 2 приёма,чем за раз схавать)))ешьте через каждые 2-3 часа,голодной себя не ощущаешь)))главное втянуться в эту систему...первые дня 2 тяжёлые,а потом попрёт как по маслу)))

Очень советую систему - 60 просто супер
я на ней месяц -3,5 кг. ем все подряд
стараюсь не есть вечерами днем рис гречка рыба
вечером всегда ем овощной салат
никакого напряга

M@liSH
правда-правда?

правда-правда!!!!

Принцесса Карнавала

тоже проверенно на себе...
и вроде ни в чем не отказываешь себе..а в тоже время есть не которые ограничения...но их особо не замечаешь..они тебя не напригают..как диеты с их жесткими запретами..где срываешься на 2-3 день
и после 18 - 19 стараться не кушать...так чай попить или кефирчик..
и будет вам Щастье

а рецептики..
это все либо в пароварке..либо в духовке..
ничего не жарим на масле
мариную все в сметанке или майонезе кальве..который 30ккал в ст.л. это как в сметане 15%

курочку с овощами заморозкой....мне смесь гавайская нравится..с смесь шампиками... с картошкой но не увлекаться..рыба...в разном исполнении..или в фальге лосось..горбуша или тушенная с кабачком (пангасус)

баклажаны фаршированные и т.д блюда..запеканки с ними..салаты..всякие овощные рагу..супы..

много блюд и все вкусные..
я по первости тоже не представляла...а потом втянулась...посмотрела в инете..там много диетических рецептов...идеи т.е.
в том году я по ккал. худела до 1000ккл в день...в этом просто убрала вредности и ккал. не считаю...но добавила велик 15-20 минут и бодифлек 15 мин вечером
уже минус 2,2 кг..с 21 января

главное настрой и все получится :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы