Тема закрыта

Причина: 0

танец живота

Хочу пойти на курсы танца живота,говорят,для здоровья хорошо,да и надеюсь похудеть.Может кто-нибудь посоветует,в какой?Живу на Вторчермете. :)вот какой нашлаСТ "Танцпол".Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 20:29

так никто и не знает :D .ладно,пойду плавать!Эх!Хотела плясать научиться(шутка) :D

Плавать правда лучше Я например заметила что даже молодые девченки кто занимаеся танцем живота ходят с маленьким животиком, просто чтобы танцевать мышцы должны быть расслаблены, потом это входит в привычку. Хорошо если худенький, а если нет, да еще и живот будет висеть %O и нельзя заниматься у кого поясница нездорова. Но это лично мое мнение ;)

я тоже слышала что танец живота от живота даже совсем не избавляет))

tregion

Суматоха

Спасибо! :( А то вообще бы отвис :D

Девочки. На Вторчике есть спортзал, называется Гриф-Зал. Ул. Санаторная 26. Расписание танца живота пн, ср, пт с 19 или с 20ч. Кому интересно пишите, я узнаю точно.

Iriksa
Девочки. На Вторчике есть спортзал, называется Гриф-Зал. Ул. Санаторная 26. Расписание танца живота пн, ср, пт с 19 или с 20ч. Кому интересно пишите, я узнаю точно.

А цены как?

На танце живота не похудеешь, а мышцы там работают, даже на животе, наоборот научишься управлять ими и чувствовать.

150 р коллективные занятия, 120р - индивидуальные
похудела за 3 мес на 11 кг (+ питание сбалансированное, раздельное)

там есть всё, коланетик, йога, повер страйк, танец с элементами киг боксинга и мн. др. всего, занятия с 18, с 19 с 20 ч каждый день

Iriksa

А вы на индивидуальные занятия в тренажерный зал ходите?

я на разное хожу и на груп.занятия и сама занимаюсь одна.

Iriksa

Я не поняла только,индивидуальные занятия дешевле? Просто всегда думала,что наоборот...

Yanik
Эх!Хотела плясать научиться(шутка) :D

В инете скачайте, полно всяких программ по танцу живота.
Я себе уже штук 10 скачала.
Особо у него не худеется, но беременеется очень хорошо) И уверенность в своей красоте появляется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы