Тема закрыта

Причина: 0

Яичная диета. Все кто 100 и около этого

Девчонки, кто худел на яичной диете поделитесь, пож-ста, мнениями...
Сегодня первый день...

Это что за диета такая? У меня одни пошлости только на ум идут.... Яичная..... Как романтично звучит))))

тады вам не к нам

не открывается

а разве не вредно столько яиц есть, как там указано?

Почитала.

1. Вначале написано что жиры исключаются, далее же предлагается жареное мясо илбо курица, сразу вопрос к составителям диеты - каким образом они предлагают жарить без масла? %)
  2. Что бы не писали в доказательства того, что яйца есть суперполезно, увы, я бы не рискнула сама и никому бы не посоветовала есть яйца в таком офигенном количестве... Может абсолютно здоровому человеку это не повредит (хотя сомневаюсь), но если есть хоть какие-то проблемы с ЖКТ, особенно с печенью и поджелудочной - это просто опасно!
  3. Фактически это низкокаллорийная, низкоуглеводная диета, строгость на тему - ешьте тока так и никак иначе - веселит, потому как принципиальной разницы там практически нет...
  4. Обещаные 30 кило на безжировой малоуглеводке вы вполне можете потерять. Ну, при ночальном весе около 100, но при таких исходных данных Вы легко потеряете за месяц ту же цифру просто сидя на минимуме каллорий, не заморачиваясь точным следованиям предписанного меню и не поглощая такое количество яиц с риском для здоровья... Вот тока 1 но - нельзя за месяц сбрасывать 30 кило, если, конечно, вам не нужна фигура ценой здоровья...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 16:13

больше одного двух яиц в неделю может привести к очень неприятным последствиям

не могу вставить ту на кторой сижу, там нет жареного мяса/курицы... вместо 2 яиц, ем 1. Есть мнения, что яйца не так страшны, как их малюют.
Найду ту статью-обязательно скину.

Возможно, но сути это не меняет:) Всякая диета имеет массу минусов, подводных камней и опасностей для здоровья, в любом случае... Путь к похудению один - здоровое питание и физические нагрузки, тут уж ниче не поделать. Если эндокринная система в норме и проблемы весом из-за неправильного питания, то никакими временными диетами это не исправить... Меняйте в целом Вше питание, нету другого пути, увы. Не устану советовать книжку, которая очень мне в свое время помогла: Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать".

я когда-то, чтобы похудеть ела несколько дней подряд только яичные белки и грейпфруты. штук 5 белков за раз - вообщем ничего смертельного в этом не увидела....

Lesli
Lesli

Начали за здравие, а закончили как обычно. Так никто и не говорит, что диета- это решение проблемы с лишним весом (не имею ввиду не 3-5 кг.), что это панацея от всего. Я сама за здоровое питание и физ.нагрузки! этого никто не отменял! Суть вопроса в чем, как и самого топика?
Кто сидел на диете? какие результаты вот и всего...эх, любит, наш народ девиировать от темы...))
Здоровое питание, рецепты можно выделить в другую темуСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:26

люх@
Я сама за здоровое питание и физ.нагрузки!

Гм, ну так вперед! Для чего тогда Вам эти сомнительные диеты???

люх@
Кто сидел на диете? какие результаты вот и всего...

Оч надеюсь, что никто :D Нафиг-нафиг такие эксперименты над организмом %)

люх@
эх, любит, наш народ девиировать от темы...))

Знаете, я может не поняла, что вы просите

люх@
поделитесь, пож-ста, мнениями...

исключительно того, кто опробовал это на себе, думала, Вас вообще мнения интересуют. Я не поленилась, ссылку Вашу внимательно изучила, по пунктам Вам расписала - почему не стОит... Впрочем, если Вы из тех людей, кто во всем пытается убедиться исключительно на собственном примере - вперед, право набивать шишки самолично у Вас никто не отбирает :D

да не извращайтесь вы с диетами.
Сходите к бенехису.
Там вам ультразвуком по центру насыщения и эйфории от пищи так пройдутся, что аппетит будете днем с огнем искать.
У меня подруга сходила - тает на глазах. Говорит, блин, есть не хочется совсем. Приходится заставлять себя съесть хоть кусочек хлеба.
Че то перестарались видать, с ней. Не должно так сильно все убирать.

Армавир
Сходите к бенехису.
Там вам ультразвуком по центру насыщения и эйфории от пищи так пройдутся, что аппетит будете днем с огнем искать.

это еще что такое,можно поподробнее плиз :)

Центр Евгения Бенехиса вроде так называется...
там типа кодируют от алкогольной, наркотической, пищевой зависимости.
Но она говорит - что это не кодирование (там врачи против такой формулировки), а просто психотерапия....ага, вводят в транс и ультразвуком по мозгам - хорошая психотерапия. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы