Тема закрыта

Причина: 0

а сейчас поругайте энерджи диет

мне тут активно втюхивают этот комплекс
ну прям все у него хорошо и универсально и прям худеешь на глазах и чувства голода нету
по стоимости получается полторы тысячи за банку которой хватает на 15 порций...причем в первые пять дней диеты надо питаться только им и потом один раз в день заменять им один прием пищи то бишь на первый месяч мне нужно будет почти три банки

я то дуро уже деньги отложила на него и вот сижу думаю стоит не стоит он того

может если заменить один прием пищи кефиром с клетчаткой то и никаких тысяч на ветер не надо будет? %)

Не покупай. Я выкинула. Гадость. Проще кефир и витамины.

грят типа в нем все натюрель типа вытяжки из овощей...натуральные витамины а не искусственные
измаялась я прям вся

на вкус противный да?

я с 2 банок (за месяц) поправилась на 3,5 кг :D :D :D потом их долго убирала))) так что лучше нормально питаться, а вечером кефир

Суматоха
грят типа в нем все натюрель типа вытяжки из овощей...натуральные витамины а не искусственные
измаялась я прям вся

ничо там не "натюрель", вся натюрель на грядках, а не в сомнительных баночках. такшта не парьтесь! кефир рулит
))

Печальная штука если честно, отец мего друга у них работает,и помоему у него конкретно сдвинуло крышу. Он был худой,но решил пухудеть еще,и сейчас этот 40-ий дядя уже месяц кроме этих банок ничего не ест.Боюсь за его здоровье. А так если без фанатизма,то не вкусная она,пью вместо кофе по утрам и усе.

После третьего дня, он уже просто не лезет, чес слово

Недавно обсуждали, меня насторожило то, что там вроде как есть психотропные в-ва, и по-любому без ГМИ не обошлось.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну все
тогда запишусь на аппаратную коррекцию в эго)) наверно больше пользы будет да

Элизабет
и помоему у него конкретно сдвинуло крышу

по моему у них у всех так(( тот человек который мне ее предлагает просто на каждый мой вопрос и замечание начинает песню про этот энерджи
вплоть до того, что я говорю о погоде и о холоде а он мне типа а вот с энерджи диет никогда не холодно всегда тепло :D

Суматоха
а вот с энерджи диет никогда не холодно всегда тепло

И комары не кусают :D :D :D :D

ой, Наташа, ну у Вас итак отлично получается худеть!!! (я Ваш дневник читала!). Зачем Вам еще всякой гадостью травиться?! %)

Суматоха
может если заменить один прием пищи кефиром с клетчаткой то и никаких тысяч на ветер не надо будет?

будет тоже самое дешевле.
Пробывала я этот энерджи диет до сих пор пол банки лежит.... сначало вроде вкусно, а потом надоедает аж тошнит от него.... А худеется там от того что просто не пое ел)

Суматоха
тогда запишусь на аппаратную коррекцию

я в эльфину ходила аппарат эсма, мне очень понравилось, только блин денег нет пока

*Анастасия*
Зачем Вам еще всякой гадостью травиться?!

с вашей то силой воли!

ой хвалите меня хвалите а то я уже в этом темпе сдуваюсь)) надоедает просто одно и тоже хочется раззнообразия и все попробовать чтоб потом сказать мол вот я все пробовала а самое лучшее это просто не жрать и по лестницам бегать :D

MORDOVKA
эльфину

мне только что мама моя доктор шеллер насоветовала я посмотрела там такииииие цены мама не горюй внатуре хоть на лестницы обратно возвращайся

А мне очень нравится уже второй год пью. Результаты хорошие. Здоровье тоже. Вместе с мужем пьем и все родственники. Вот. :) Нормальный вкус у коктейлей. Худеется очень эффективно.

олькиN
Худеется очень эффективно.

уже второй год?

вобщем можете меня ругать но я таки решила прикупить одну баночку на пробу
ну эта
чтоб потом не мучаться что не приложила должных усилий и попробовала все))

так что всю следующую неделю с понедельника питаюсь исключительно омлетом из ихней серии
я думаю он не хуже чем тот же комплекс худеем за неделю леовит а на нем я как то просидела месяц О_о

от 5 до 8 кг в месяц все мои знакомые теряют. минус 30 кг за 7 мес. сестра. без фанатизма конечно нормальная еда плюс коктейль вместо завтрака или ужина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы