Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похудеть на 10 кг

Бросила курить год назад, поправилась на 8кг.
Хожу в зал регулярно, два раза в неделю, плюс бассейн раз в неделю точно. Сейчас мой вес: 65 кг, рост 161
Хочу весить 50 кг, ну хотя бы 55.))
С понедельника пойду на душ шарко.)Поможет???))
Подскажите пожалуйста супер диету.Ну у меня проблема не могу ни дня жить без фруктов.
Может я из-за фруктов не могу сбросить вес? Не люблю мясо, ну фрукты ем килограммами в день.

я соблюдала Великий пост, ходила в зал 2-3 раза в неделю, и на душ шарко, скинула почти 10 кг. но я не взвешивалась, а смотрела по объемам, сваливались джинсы, которые я покупала в свой минимальный вес.
Худела я с 65кг при росте 170Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:39

zelena
фрукты ем килограммами в день

во всем нужна мера ;) я бы из фруктов отказалась, ну или резко снизила количество винограда и бананов...
есть яблочная диета, поищите в поисковике :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:31

диет вам не посоветую, но можно обратиться к "системе -60", то что у вас уже есть физ нагрузка -это хорошо, осталось изменить прием еды (это не диета). почитайте , эта тема есть и на юмаме и так на сайт можете зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы