Тема закрыта

Причина: 0

20 кг за 20 дней

Может и скинете. Но не 20, меньше, так как начальный вес небольшой. А потом полезут волосы, высохнет кожа, кончатся месячные. Будет жуткий депресняк, кожа серая :( Вам это надо? Зачем такие жесткие рамки-то?

явно 20кг не уйдёт. а так эта диета отвечает принципам безуглеводной диеты (как та же кремлёвка), но вот даже на кремлёвке говорят о необходимости есть овощи. и кстати о белковых диетах всё равно споры идут, кто-то говорит, что они полезны, а большинство врачей с этим не согласны.

rumba
напмшите мне в личку

rumba
я Вам кое-что посоветую

Можно я тоже напишу и Вы мне тоже что-нибудь посоветуете

Fashion
пробовали?

:D не, я максимум 64 была, просто расчёт возможной динамики сброса веса в зависимости от стартовых данных, а щас я где-то кг 52-53 вешу :PСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:00

gipotenuza

ну и я тоже напишу, можно???

После такой диеты вес быстро может вернуться. Лучше поменять пищевое поведение, т.е. правильно питаться.

Fashion
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней.....

А на двадцать первый день начнётся новый отсчёт.... Сначала девять дней, потом сорок....

Вот чем нужно питаться что бы похудеть

уж лучше уж пухлая но здоровая
или хотя бы живая

*Анастасия*

напишите, мне очень важно, или мне лучше к диетологу обратиться?

Владимирович

суши я люблю, но слишком дорогой рацион получается!

Fashion
суши я люблю, но слишком дорогой рацион получается!

А если так?

Fashion

Fashion
напишите, мне очень важно, или мне лучше к диетологу обратиться?

так мне б самой кто что посоветовал бы...
извините, что не по теме, на меня вообще жор нападает ИМЕННО вечером...

*Анастасия*
на меня вообще жор нападает ИМЕННО вечером...

Худейте по моей методике и будет вам счастье!

20 кг за 20 дней - это жесть :( нарушение обмена веществ и т.д. и т.п. И даже если удастся - растяжки придут к вам... от белка кожа становится менее эластичной..

Девочки, может кто сможет помочь мне каким то советом...проблема моя вот в чем...я однозначно решила похудеть ..спокойно выдерживаю всю неделю любые диеты причем не чувствую никакого дискомфорта от этого...но как только наступают выходные..не понимаю что тут со мной происходит - я срываюсь и начинаю бездумно есть все что не приколочено...соответственно все что удается скинуть за неделю тут же возвращается((((( и так происходит уже на протяжении нескольких месяцев...неделю здоровое питание фитнес легкость - худею...а в выходные наступает какой то гастрономический ужас...умом понимаю что так нельзя..но пока не могу с собой ничего поделать((( Может быть кто то сталкивался с подобным и знает способы как с этим справится ??? Помогите кто чем сможет?

Katekisa
не понимаю что тут со мной происходит - я срываюсь и начинаю бездумно есть все что не приколочено...соответственно все что удается скинуть за неделю тут же возвращается

Katekisa
выходные наступает какой то гастрономический ужас...

Katekisa
Может быть кто то сталкивался с подобным

я :(

Katekisa
знает способы как с этим справится

тоже очень нужна помощь...
у меня еще тот факт, что я могу вполне нормально питаться днем, но зато вечером...

Katekisa

А если на выходные придумывать себе кучу дел, так чтобы холодильника рядом не было - ну там, лыжи-аквапарк и т.п.
пришли домой - поужинали - в парк гулять

а потом за следующие 20 дней еще больше набрать?! Тогда смысл в худении?
За 6 месяцев 20 кг, еще поверю.

Владимирович
А если так?

издеваетесь? Сижу на работе, кушать хоцца ...

kvetek
А если на выходные придумывать себе кучу дел, так чтобы холодильника рядом не было - ну там, лыжи-аквапарк и т.п.

он всегда рядом :D

Эта диета называется" диета космонавтов". Про нее много в инете пишется, на разных форумах.

Katekisa
но как только наступают выходные..не понимаю что тут со мной происходит - я срываюсь и начинаю бездумно есть все что не приколочено

Попробуйте больше двигаться в выходные гулять .. сходи в басейн...
А если уж наелись в выходные то в понедельник устройте разгрузочный день!!!!!! Помогает очень!!!!

А вот 20 кг за 20 дней это не реально и не безопасно!!!!!
Кушайте поменьше и двигайтесь побольше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы