Тема закрыта

Причина: 0

новый рецепт похудения от диетолога - мужчины

Сегодня в Малахове дядечка вытупал - кстати говоря прекрасно и свежо выглядел , в отличной физ.форме (в отличие от д-ра Брандта %) )

его рекомендации:
-не есть белый хлеб - после 6-ти лет злоупотребления оного наступает диабет типа Б

• макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - моно
  • жиров не более двух ст.ложек в день
  • мед - низзя а сухофрукты мона
  • фрукты овощи не ограничиваем
  • и еще ВАЖНО - оказывается низзя усваиатькальций в обезжиренном молоке!!!! %O - кальций из обезжиренных продуктов не усваивается девочки!!!!
    нужны кисломолочные продукты нормальнгй жирности - это очень важно так как много пожилых женщин знаю у ктотоорых диагноз - дефицит кальция - вследствие деформация тазовых костей , ног - переломы!!!!
    -Если не хотите стать в старости распертыми кривоножками - еште поболее кальция!
  • и самое главное - про сжигание жиров- жиры больше сжигаются при ходьбе - не менее 4 км в день - это для тетичек - а девачкам нужно побольше...
    я кстати хожу многа пешком и не понимаю девачек которые напокупали в кредит тачки и теперь там сидят - они вообщето когданибудь ходят ножками?? %O

да шел бы он)) можно все ;)

еще были рекомендации ;)
Забыть про картофель.
Хлеб не только белый, а ваще НИКАКОЙ (даже из цельного зерна) это на время похудения
Сахар (и все содержащие его продукты, ВСЕ! читаете: если есть в составе сахар-низя)
Белый шлифованный рис
Сам похудел, вроде на 70 кг за полгода (?) если не ошибаюсь. Дяденька - диетолог.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:40

А! Еще сказал, что в копченой колбасе, в 200г., столько же канцерогенов, сколько вдыхает житель Москвы ЗА ГОД %O

и про сосиски - что то говорил - что в них глютамат натрия для усилления вкуса - после них муж нормальную домашнюю еду не ест
а еще про курицу - что бульен от нее надо сливать в помойку- типа там гормоны и антибиотики

я сама лично худела - с 65ти до 58 - по таблице индекса массы тела при моем то росте - у меня был недостаток веса а вот 62-63 был бы в самы йраз
диета была простая - анорексия - не могла есть мясо ни в каком виде так как внушила себе что это жутко вредно аж тошнило от него
отказалась от сахара ваще и от белого хлеба - но макароны ела...
сейчас ем все :) - долго держала 62-64 после двух детей-то
а потом резко ущла на 73 буквально за одно лето и по непонятным причинам %) - вообще вот раньше жила одна - муж ушел а после того как стала много секса в моей жизни - поправилась :D

да у ж прям новая диета
новейшая
я даже скажу прямо взрыв! :D

Nadyanochka
не менее 4 км в день - это для тетичек

долго не могла понять зачем дял титечек - ходьба

Nadyanochka
диета была простая - анорексия

%)

Суматоха
это для тетичек

для теток я хотела сказать
а пр анерексию - и сама в шоке - просто была молодая глупая - кста вижу много девушек очень худых на улице - мне кажется что они спецом себя доводят до такого состояничя - они ж выросли на барби %O

Оличная _
далеко однако всё у нас в городе.

я вот люблю ходить - даже когда ездим по выходным в ресторанчик на такси - прошу высадить нас за квартал чтоб прогулятся с милым под ручку по ночному городу :love:

в тренажерке - тоже всегда предпочитала велотренажер или лыжы- начинала с 15 минут до 35 - за месяц подтянула - очень хорошая штука - н вот щас себя берегу - только прогулочки

Nadyanochka
и не понимаю девачек которые напокупали в кредит тачки и теперь там сидят

:D

Nadyanochka
просто была молодая глупая

почему БЫЛА? :D У вас деточка помоему серые клеточки отсутствуют :D Мы вечером на своих машинках едем в спортзальчик и там ходим по несколько километричиков :D :D :D

Nadyanochka
в ресторанчик

Nadyanochka
прогулочки

По моему вы Универ пересмотрели деточка :D дайте угадаю, а слово "пипец" ваше любимое :D

Duti
По моему вы Универ пересмотрели деточка дайте угадаю, а слово "пипец" ваше любимое

хренассе
вы чего на автора набросились)) у ней своя идея насчет машин у вас своя
на самом деле утрировано конечно но вы то не уподобляйтесь

Суматоха
вы чего на автора набросились))

я просто смеюсь как над анекдотом, я ж подоброму, прикольно ведь, автор пиши есчо :D :D

Суматоха
вы чего на автора набросились)) у ней своя идея насчет машин у вас своя

из грязи в князи про таких говорят кажется :D -вооще идею о здоровом образе жизни не считаю отсутствие мсерых клеточек - а ас мне так жалко немножко :)
ну кстати я своего мелкого тоже вожу три разу в неделю на хоккей на тачке - и не кичусь данным фактом - так как лучше ни чего нет че мтренировка с тренером ;) - согласна - а фитнессом я начала заниматься 11 лет назад и ходила на тренировку пешком =- так как недалеко от дома - и не падаю от этого заявления в экстазззз :P

Nadyanochka
из грязи в князи

Nadyanochka
а ас мне так жалко немножко

Nadyanochka
я своего мелкого тоже вожу

Nadyanochka
фитнессом я начала заниматься

Nadyanochka
и не падаю от этого заявления в экстазззз

я, я и еще раз я. тема хорошая, а автор чота с комплексами похоже :D

Nadyanochka
когданибудь ходят ножками?

Дома от кухни до туалета. :D

Le_Soleil
а автор чота с комплексами похоже

вот не поняла - расшифруйте - какие ? :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы