Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес, вопросы копятся, нужны советы бывалых)))

красавица
ходить надо в идеале каждый день , либо ежедневные пробежки и зарядка :)

для меня это будет равносильно самоубийству :D Пока через день буду. Сходила вчера на калланетик, все болииит :vava: После занятия кружилась голова и подташнивало часа 2 наверно. Занятия ваще со стороны кажуться несерьезными, подняли ногу и мелко-мелко ей покачали%) Но я успела и вспотеть и устать как волк Болит кстати не очень сильно, гораздо сильнее болит после посещения сауны в выпившем состоянии, наутро реально подняться не могу, потому что в басике ооочень люблю плавать :D В понедельник пойду на фитнес-данс, посмотрим что будет)))

красавица
ходить надо в идеале каждый день

Каждый день не надо - надо давать мышцам отдых перерыв в 48 часов - то что советуют фитнес тренеры .
Пробежка -это пожалуйста .Но тренажерный зал не более 3 раз в неделю.
да и думаю мало кто из работающих женщин способен даже на 3 раза в неделю хорошо бы 2 раза ходили. :)

Для похудения нужны аэробные нагрузки с максимальным количеством повторений.То есть, дыхание должно все время быть спокойным, не задыхаться, упражнения не силовые.Степ или аэробика - я думаю самые оптимальные.По началу делайте столько, сколько сможете, без сбоя в дыхании, потом-подтянетесь со временем.Работала раньше тренером, знаю.

Что такое степ???

Гвоздика
Степ вещь замечательная, конечно, только если сердце и сосуды не очень - можно и в обморок грохнуться.

это точно. Степ - очень тяжелая тренировка для неподготовленных. Лучше выбрать тренировки, где есть нагрузка на все группы мышц. Я ходила на разные тренировки, потом выбрала то, что больше нравится. Одновременно ходила на аэробику, растяжку и танец живота. Эффект был очень хорошим. Тренировки разные - не надоедало. Работала в 3х направлениях: подтягивала мышцы и сжигала жиры, растягивала мышцы и работала над пластикой.
Пробуйте разное и выбирайте, что больше подходит

Katana
расписание фитнесс клуба меня убило

пойдите в другой клуб.

Katana
3 дня в неделю в месяц

Я в своё время так ходила. 2 раза в неделю аэробика, один - силовая.

Стерва
там в основном мужчины ходят).

неправда. у нас в клубе примерно 50 на 50.

Nata31
способен даже на 3 раза

3-4 раза ходим в неделю)))
1,5 часа - тренажерка, 20-30 минут - басик, и патом 10-15 минут сауна.

Женька
А где, если не секрет, Вы в Заречном тренажерку и клуб нашли? Очень хочется тоже походить. И цена вопроса какая там?

В пристрое 6 школы, еще есть в здании спортивном, железнодорожного института, я там не была. Клубная карта 2 т.р стоит абонемент 1500, это на 2 раза в неделю.

Эзетлин
пойдите в другой клуб.

да не мне в этом нра)) Убило своим разнообразием, не могла определиться, сейчас все понятно уже.
ходила на фитнесс тренинг, вот это по мне, и силовое и аэробное, на следующий день ходить не могдла :D после калланетик, как-то нормально, но мне не очень нра, что там статично все, как-то медленно, все-таки подвигаться хочется сначала. И на фитнесс-данс ходила, тоже жесть, но так как новенькая я, то некоторые движения не получаются, тем более их потом в связке делают, я как макак махаю руками-ногами :D хочу на аквааэробику, наверное со следующего месяца запишусь. Кстати вес растет%) но джинсы спадывают)))

Katana
Кстати вес растет но джинсы спадывают

Это нормально.Мышцы тяжелее жира :P

Katana
Пока через день буду.

молодец

Nata31
Каждый день не надо - надо давать мышцам отдых перерыв в 48 часов - то что советуют фитнес тренеры

кто ведь зачем в спортзал ходит :D Кто то сделал 3 прихлопа 3 притопа и домой пошёл. Какой тут отдых мышцам, они и не напрягались :D
мышц в организме очень много, одни работают, другие отдыхают, так что всё нормально

красавица
Кто то сделал 3 прихлопа 3 притопа и домой пошёл. Какой тут отдых мышцам, они и не напрягались

Зачем ради прихлопов в спортзал ходить токо время терять ?

красавица
мышц в организме очень много, одни работают, другие отдыхают

На это я тебе отвечу - практически нет упражнений где изолированно работает какая то одна мышца - их очень мало.
Делаешь спину- нагружаются руки дополнительно и так далее - у меня карта выходного дня - работала субботу на ноги и спину в воскресенье грудь и руки - планирую все таки взять полную карту - не восстанавливается организм на след день если действительно занимаца.

Алька™
1,5 часа - тренажерка, 20-30 минут - басик, и патом 10-15 минут сауна.

Простите не понимаю как при наличии трех маленьких детей есть возможность проводить 2 с лишним часа в спортзале 4 раза в неделю - это если не работать и днем посещать тогда да -иначе после работы -не верю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 19:57

Nata31
Простите не понимаю как при наличии трех маленьких детей есть возможность проводить 2 с лишним часа в спортзале 4 раза в неделю

Алька супер женчина))) Она все успевает)))) Вес у меня резко упал, открою старшную тайну :D была 67.7 сейчас 66.4 %) Но по объемам ваще видно что резко уменьшились, талия аж проглянула %O Джинсы спадывают. А это всего 4 занятия Ну и питание чуть поменяла, вечером не ем, сладкое до 13.00 ну и порции поменьше делаю, хлеба меньше. Мне заниматься - раз плюнуть, хоть каждый день, мышцы болеть перестали, кстати спина радикулитная, после второй беременности ваще разваливалась, а сейчас - встаю не загибаясь и охая, наклоняюсь без проблем))))) вот со жратвой у меня туго(((( Прямо наркоманская зависимость%) Меняю вот полностью внутренний мир :D Когда запрещаю себе что-нибудь, полюбому сорвусь, а тут как-то стараюсь не обращать внимания на еду%) Ну ем все что хочу, только поменьше и пореже, голода пока не заметила))) карочи топик мой похудательным получился)))) Пишите что хотите, буду тут худеть)

Nata31
практически нет упражнений где изолированно работает какая то одна мышца -

есть растяжка, а есть забивание мышц весом :)
У меня 3 раза в неделю тренажёрка, 4 раза в неделю йога, и бег каждый день.

Nata31
Зачем ради прихлопов в спортзал ходить токо время терять ?

много таких девиц в спортзалах видела :D

Хожу я все еще))) -2 кг. Но если раньше, даже с учетом ооочень сильных болей в мышцах ходила с удовольствием, то сейчас как-то уныло((( Иду с тренировки и плакать хочется%) Может канеш ПМС, но что-то с настроем у меня туго :( может потому что результаты скромные, я раньше гораааздо быстрее вес сбрасывала, и без занятий в зале, так дома помахать-поприседать-покачать, в день от 300 до 500 грамм уходило, а тут до седьмого пота, и всего 2 кг с 7 февраля%) Кстати насчет ПМС, из-за нагрузок физических может цикл измениться? у меня задержка 5 дней%) тесты отрицательные, а такая задержка у меня только при беременностях бывала %O И еще, моя главная проблема, у меня очень интересное отложение жира%) в виде спасательного круга, по низу живота, все плавненько по бокам, переходит почти до позвоночника :vava: валик такой круглый%) как от него избавляться? Он мешает делать наклоны вбок и вперед Верхний пресс подтянулся)))) А нижний при занятиях я даже не чувствую%) Все упражнения на нижний пресс уходят наверх, и там жгут раскаленным утюгом(((
Седня ходила на степ, это пипец :D Я поняла что помимо нулевой физической подготовки, у меня страдает запоминание, ну или как это называется? когда за инструктором не могу повторить нормально движения%) а когда связки, дак ваще, как слониха
Вопчим пишете побольше, личные советы желательно, основанные на собственном опыте :)

Задержка 6-ой день %) Знающие люди, скажите, бывает это от спортивных нагрузок?

Katana

Katana
Задержка 6-ой день

бывает
а бывает и от другого :D

Katana
у меня очень интересное отложение жира в виде спасательного круга, по низу живота, все плавненько по бокам, переходит почти до позвоночника валик такой круглый как от него избавляться? Он мешает делать наклоны вбок и вперед Верхний пресс подтянулся)))) А нижний при занятиях я даже не чувствую

Вот тоже интересуюсь, какие упражнения есть для нижнего пресса? А то такая же ситуация :(

Katana
Седня ходила на степ, это пипец Я поняла что помимо нулевой физической подготовки, у меня страдает запоминание, ну или как это называется? когда за инструктором не могу повторить нормально движения а когда связки, дак ваще, как слониха

А у вас и не получится запомнить с первого раза :) Для того, чтоб понять основы, нужно несколько раз походить. Потом и связки легче запоминаются, там все построено на основных повторяющихся элементах.

Пошел второй месяц занятий, на весы не встаю - страшно :D Походу все как было, но появились бицепсы и еще всякие цепсы)))) Капец ваще, деуки предлагают гантели поменьше брать, а у меня и так 1 кг. всего. Еще бы кушать правильно :( А то у меня сплошное безобразие(((

а рост то какой?

Katana
67.7

этот вес нормальный при росте 177,6см.
если 5 кило лишние то получается рост 172,7см? %)
я просто тоже худеющая. рассуждаю :D

Katana
Пошел второй месяц занятий

молодец

Синица

рост у меня 159, по медицинским таблицам 60-62 вес нормальный,

Синица
я просто тоже худеющая. рассуждаю :D

тыж тоненькая вроде%)
Вес карочи 66,9 Со вчерашнего дня строго считаю каллории, не более 1000-1200, добавила баночный массаж и кофейный скраб, ну и стараюсь после 18 не жрать, ооочень трудно :( А еще тренер по каланетике сказала, что лучше есть, но заменять вредное на менее вредное))) то есть если сладкое, то фрукты, если мучное, то хлебцы и др. зерновой хлеб, а если совсем невмоготу хочется жрать, то съесть что нибудь очень вкусное, а не макароны например. Я вчера ночью 5 долек горького шоколада сожрала, такой кайф)) и привеса нет)))

Katana
считаю каллории, не более 1000-1200

при таком питании нельзя давать организму фильные физические нагрузки, да ипросто не сможете скоро, ну нафиг себя так гробить.

При такой калорийности у вас и так вес вниз сильно пойдет.
Если занимаетесь, то 1500-1800 калорий вполне нормально

Katana

Вы все правильно делаете. Результаты надо смотреть не только по весу, но и по объемам. Мышцы тяжелее жировой ткани, поэтому вес может стоять, а объемы уменьшиться на несколько см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы