Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер? Реально кому-то помог убрать живот?

Как долго занимаетесь? По сколько времени? Можно ли сбросить вес или это только поддерживает форму?

велотренажер на другие мышцы...при чем тут живот?

Напишите, кто занимается? Как помогает? Стоит покупать?

Моя подруга крутила по 1 час в день в течении года, нерегулярно, сбросила 10 кг, но это за год.

там мышицы на ногах качаются,а не живот.Сестра у мужа купила,крутит и фсе шире становится.Я думаю он так для всеобщего тонуса и все ну и ножки сторойнее.

пресс великом накачать? :D :D :D

У меня дома элипсоидный (лыжи) занимаюсь всего недели две и то нерегулярно-живот стал как до беременности плоский и похудела на 3 кг но это плюс питание :) Очень рекомендую

мое мнение - главное регулярность и продолжительность - ежедневно и не менее 40 минут в день и жировые массы уходить будут. Как альтернатива велику - быстрая хотьба

красавица
пресс великом накачать?

тут не в качании дело, а высвобождении энергии из жира. качая пресс накачаете мышцы живота, а сам жир никуда не уйдет

nadin27
плюс питание

минус сахар и мучное и будет вам счастье.

в смысле, если пресс качать и обруч крутить, то живот не уберется, а только мышцы накачаются?

Саш-ок
минус сахар и мучное и будет вам счастье.

100$
в смысле, если пресс качать и обруч крутить, то живот не уберется, а только мышцы накачаются?

40 минут сможете пресс качать непрерывно -будет плоский живот

мне хватает 15 минут в день но регулярно качать пресс -живот плоский но еще без "кубиков" :D

а я на разы считаю, когда пресс качаю. Пока 75 могу. :D

100$
а я на разы считаю, когда пресс качаю. Пока 75 могу.

Молодец Вообще то мне тренер говорил что велотренажер на группу мышц на ногах и на попе. Так что эффективнее наверное для животика просто пресс пакачать

nadin27
велотренажер на группу мышц на ногах и на попе

все подтягивает, попа круглеет, но вот на живот как-то вообще никакСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 20:36

Занималась на велотренажере - не помогло. Хожу в бассейн (к сожалению, всего 1 раз в неделю) - за 4 раза заметно подтянулись живот и бедра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы