Тема закрыта

Причина: 0

Жиры не хотят меня покидать (((

Девочки, за беременность набрала ну очч.много кило, сейчас 74 !!! Кормлю ребятенка грудью, ну как мне проститься с жирами. До беременности 57

Начать худеть, когда закончите ГВ. А щас бесполезно, организм запасает для дитя))))

Znayka

Ухххх, хочеца себе нравица )))

Melona

Мне тоже))) Я щас (33 недели) 89 кг %) . Сама себя боюсь)))))

а я дважды после родов худела - лето скоро будете много много гулять - есть салатики и худеть - ну и самое главное фитнесс
купите кассеты - у меня сейчас 24 недели и 82 %)
а была раньше когдато 58 кг

А я раньше (до знакомства с мужем) была под 80 кг, такая в теле, ну у меня рост 170. Потом как стали с ним жить, я сильно похудела (диета + спорт), стала 62 кг. Потом вес снова прибавился, несильно, до 66 кг и все, такая и была. А потом как планировать начали, да потом еще ЭКО (гормоны), да теперь просто беременность. Я в ужасе, канеш, но знаю, что МОГУ похудеть, тяжело, но могу. Поэтому не сильно переживаю.

Melona
Melona

я набрала 20 кг за беременность....... до 6 ребенкиных месяцев ограничивала себя в хлебобулочных, жирных продуктах.......старалась есть здоровую пищу, приготовленную на пару, после 18 пила только чай с молоком без сахара......почти вернулась к добеременному весу...остались набранные ранее кг......сейчас, когда ребенок ест днем взрослую еду, а грудь ест только по ночам, позволяю себе разгрузочные дни и диеты........молоко от этого не пропала, ребенку хватает :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы