Тема закрыта

Причина: 0

"Я хочу такое тело"

Кто-нибудь занимался с такой программой на DVD? я сегодня попробовала первую программу для пресса... %) всего 15 мин, а встала с пола с пылающим лицом...
кто занимался? эффект есть?

сестренка у меня занималась, а я просто наблюдала и тоже %O %) , но эффект она получила, постройнела

Спасибо!!! я уж думала, никто не ответит... %)

Пылающее лицо- это не есть хорошо, пульс то хотя бы контролировала?

x-план мне нравится - там целая программа - аэробная нагрузка, силовая, растяжка плюс программа питания и книжка рецептов. и с дженнет дженкинс очень нравятся диски - пресс, ягодицы, кикбоксинг, интервальные тренеровки. скинула 10 кило за месяц (вместе с правильным питанием, конечно). именно эту программу не пробовала, думаю, что тоже неплохая, раз нагрузку чувствуете :) только посоветую еще какую-нибудь программу, будете чередовать потом, а то мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям

Хрюндель
с дженнет дженкинс очень нравятся диски - пресс, ягодицы, кикбоксинг, интервальные тренеровки

лентяйка
программой на DVD?

очень интересно а может кто-то находил подобное на р4р кабинетовском?

перец микс
пульс то хотя бы контролировала?

не-а, это я так, попробовать решила, пока доча спит...

я занимаюсь давно уже, ничего сложного вообще нет

Хрюндель
с дженнет дженкинс очень нравятся диски

Расскажите, пожалуйста, поподробнее! Где можно купить?

Хрюндель
пресс, ягодицы, кикбоксинг, интервальные тренеровки

Это на одном диске? или на разных?

Хрюндель
скинула 10 кило за месяц

Занимаясь с Дженет Джексон? и правильное питание? я правильно поняла?

тоже хочу!!!!

лентяйка

я занималась,очень супер,у меня дисочек есть)) клааас.эффект супер есть,когдане ленюсь.

Я занималась. Без правильного питания фифекта не заметила. ТАк - общий леееконький тонус и все

Хрюндель
скинула 10 кило за месяц

Это ни есть хорошо, худетьнадо постепенно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы