Тема закрыта

Причина: 0

Сквозь тернии к фигуре...

Вот и я решила написать....После родов, случившихся 4,5 месяца назад поправилась, на мой взгляд, супер-мега-пупер сильно, а именно на 25 кг. %) При росте 163 см и стабильном постоянном весе 55 кг стала весить (считайте сами) 81 кг. И вот, 11 дней назад (за которые, не буду томить, я скинула 6 кг.) встав на весы и увидев столь ошеломительный результат почти что впала в кому...Лицо уже напоминало полную луну, все остальное (что пониже лица) какую-то длинную и бугристую подушку :( Позвонила подруге, пожаловалась на свою жисть, на что получила ответ - фигня, сбросишь, а сейчас низя, гармоны там и прочее %) %) %) Живи с этим всем добром до года, это минимум....Посмотрев на себя в зеркало еще раз - зажмурилась, ибо смотреть даже мне было больно.... Итак, не откладывая в долгий ящик - решила, была не была, а я вступаю в почти что неравный бой со своими сальными отложениями! Поскольку я максималист, выбрала себе что посложнее, а именно - английскую диету. Жесткая, капец какой то, на ней и сижу сегодня уже 11 день. Идея в том, чтобы чередовать голодные, белковые и овощные дни. Я стараюсь сокращать и без того скудный рацион до минимума, уж очень, девочки, хочется мне похудеть к 14 апреля (мой ДР). Кроме того, 5 дней в неделю занимаюсь фитнесом, поскольку рожала с кесаревым, в принципе, так рано физ. нагрузки вообще не рекомендованы, поэтому просто 30 минут под большим углом наклона хожу на беговой дорожке, 10 мин. отдыхаю, потом с маленькой нагрузкой 20 минут на велике. Все это делаю в высоких шортах с эффектом сауны, предварительно под них намазываюсь кремом против целлюлита, также, с эффектом сауны (купила в "дирижопле" в магазине китайской косметики). Через день пью чай турбослим, мне нравится, конкретно на меня действует нормально, в плане того, что когда начинает крутить живот, ты не ходишь под себя, где бы ты не был, а все же имеешь возможность дойти до места, где все свои дела можешь сделать не шокировав себя и обчественность.... Помимо этого, мой до безобразия подтянутый и раскачанный муж купил мне жиросжигающие таблетки в магазине спорт. питания, их надо принимать с едой до тренировки, придают энергию (реально), ни и помогают выгнать сало из организьмы. Это вроде бы все, что я творю с собой. Скажу сразу, если бы не мое отчаянное положение (я его считаю именно таким, т.к. уж больно толста...) я бы не за что и никогда не писанулась бы на это все... Девочки, реально сложно! :( %) После 20 дней (именно столько длится английская диета) планирую сделать перерыв в 10 дней, на жратву, конечно, не налегать, что то не очень много и диетичное кушать, а потом сяду на кремлевскую....Хочу быть снова 55. Из побочных эффектов, слабость - ясное дело, не жру ни...фига, сразу после треньки тошнит и хочется лежать всю оставшуюся жизнь не открывая глаз, да еще и малость раздражительная таперича....Вот и все, бессоница и прочее не беспокоит... Если хотите, буду и дальше писать что да как, успешно ли борюсь с жиром... А вообще, девочки, всем желаю удачи в деле похудения и уважаю всех, кто бросил вызов бутерброду и селедке под шубой! Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 22:53

И это все параллельно ГВ? %)

А как же дите? %O вы его грудью не кормите? а то как представила, ЧТО ребенок получает ,благодаря такой "дитете".... %)

Неееее, вы чего!!!!! %O %O %O %O %O Я не кормлю с месяца, были причины, потому мы на искусственном!!!!

уф,выдохнула....

kkis
потому мы на искусственном!!!!

:) Тогда удачи

:D Спасибо большое.. Вообще муж сумневается, говорит, не вытянешь, а я уверена, мой папуля наградил настырностью барана :) так что... вдруг получится.... :D

Удачи, обязательно получится :) еще лучше будете, чем до родов, точно ;)
Кстати, из личного опыта: периодически нужно отдыхать от таких жестких диет: в эти дни ешьте 4-5 раз понемногу и низкокалорийную пищу. Больше пейте простой воды: и коже легче будет и прыщей не будет, когда шлаки пойдут. Обязательно физическая нагрузка, баня-сауна, всякие мазюки, чтобы кожа не обвисла. В солярий походите (так-то я противник этого дела, но пока худела ходила раз в неделю, чтобы кровообращение в коже усилить, для лучшего сокращения).
Еще раз удачи :)
Уважаю тех, кто делает, а не плачет. Или худейте, или чувствуйте себя комфортно в фигурном теле, но не плачьте "не могу...".
Автор, вы молодец Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:01

В принципе, воодушевляет то, что по одежде чувствую - схуднула, да и живот уже не висит до колена %) Опять же, весы теперь не выглядят насмехающимся монстром, даже, вроде бы и дружок, каждый денек показывают все меньше... :D Эх, хотя до завершения всей этой катавасии еще как до Рязани... :D :D :D Но я не отчаиваюсь - твердо решила, не может моя дочка и муж видеть такую мамульку!

Еще имейте в виду: сначала вес будет уходить стремительно, а потом встанет... и хоть что, хоть как. Это нормально, потом снова начнет уменьшаться. У меня 10 кг ушло легко, а потом 3 недели на одном месте, с ума сходила, диеты разные, дни голодные.... %) а потом лед тронулся. И последние килограммы - они трудные самые... но ничего невозможного нет, сами видите

Да, JGh*, абсолютно с вами согласна, чудес не жду к 28 поняла, нету их на свете нифига :D , но на данный момент хочу до 70, а потом выдохну, уже результат глазом виден будет и дальше в бой! Честно говоря, даже если к середине апреля 55 кг. не буду, это не беда, как задача минимум, хотя бы до 60 кг.... я понимаю, что после родов, да и сравнительно недавних, сложно вот так быстро набрать форму.... %) Жизнь строгая штука :D :D :D А вы на сколько похудели и за какой период, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:19

На счет солярия, я тоже как то не поклонник, в плане здоровья (смешно звучит из уст человека который сидит на жесткой диете, да еще и всякими делами обмазывается и таблетки жиросжигающие пьет :D :D :D ). Он провоцирует рак и всякие дела с герпесами, особенно зимой... У меня все бабушки-дедушки сгорели от рака, поэтому я стараюсь подальше от искусственного солнышка, мало ли...береженого бог бережет а вот в сауну, это да....я в атриум хожу, там вполне приличная, 10 минут высижываю, больше не рискую, все же голодаю...мало ли, и так нагрузка на сердечко....Хотя у кого нет противопоказаний -мысль дельная ( я на счет солярия).

;) Девочки, моя красотуха изволила почивать, муж тож уже храпит :D , так что, я с вашего позволения откланяюсь, всем огромное спасибо за поддержку, прямо приятно, черт возьми! Надеюсь, до завтра! Всем приятного времяпровождения!

А какие жиросжигающие таблетки кушаете (как называются)? :)

gipotenuza

Таблетки называются тайт фем, муж купил в магазине для качков, на 2 этаже в сити центре. Адаптированы специально для женщин, но, как я понимаю, они эффективны только при условии занятий фитнесом. Пью сегодня лишь 3 день, но результаты меня несколько ошарашивают - предыдущие 2 дня, которые я их пила, в день уходит по одному кг. Не знаю в чем тут фишка, то ли в диете, то ли в спортивном режиме, но факт тот, что до приема этих таблеток кг. уходили медленнее.... :)

я бы вам еще бассейн посоветовала - и жир уходит, и мышцы подтягиваются, и удовольствия куча!

Взрослая кошка

Вот тут не говорите, но есть одно, но...Поскольку меня кесарили, мне даже ванну нельзя принимать, так в душе и моюсь... :( Плацентарная площадка не закрылась, как врач сказал, только к 1 году все в норму придет, а нарушать это указание я как то опасаюсь.... Гинекологические дела все же серьезная тема.... %)

Скажу честно - я вами восхищаюсь! Я и сама если решила что-то. то не сдвинусь! но когда родила, просто сил не хватало, на такие жесткие меры, ограничения в еде и т.д.
Кстати, подруга в чем-то права, я тоже слышала, что 9 мес. организм вынашивает ребенка и 9 мес. восстанавливается.
Когда моему исполнилось 9 мес, у меня как-то вес сам начал падать, конечно, диета (подобие кремлевской) и качание пресса каждый день дало результаты. но я похудела стремительно! на 10 кг за 3 мес.

cheba, спасибо большое за комплимент :D Но ведь это все индивидуально, возможно это будет так, а возможно и нет, я очень рада за тех, у кого масса тела действительно реально падает после родов, но проверять на себе не охота... :) В том плане, что я привыкла нравится мужчинам, как и все мы, я думаю, а ходить такой горой 80 кг совершенно не комфортно и неприятно. Да, конечно, многие (как и я) в начале думают, блин, я же родила всего энное количество месяцев назад, я молодец, а все остальное прийдет само в норму чуть позже.... Ну или я потом, вот с понедельника займусь собой и все будет как и раньше, и подтянутый живот, и накачанные ягодицы и т.д. , но лично мой опыт показывает, что мало думать, надеяться и хотеть, самое главное - делать! ;) На себе поняла, что приводить себя в норму, это действительно труд, и, к сожалению, не простой. Но опять же, успокою тех, кто собирается - главное начать, а потом, дня через 4-7 станет уже намного легче... Честное слово! ;) Так что, все девочкам кто только подумывает - удачи!

автор вы молодчина
очень инетерсно узнать каких результатов в итоге добьетесь
хорошо что ваш муж вас так поддерживает ...по себе знаю что без поддержки любимого в этом деле очень трудно и практически невозможно похудеть

здоровья вам и ляле

Суматоха, вы абсолютно правы, без мужа и его поддержки было бы тяжело, спору нет, и хотя я, как почти все жены готовлю ему, как то это дело мне не очень мешает в деле похудения. Первое время, когда я только села на диету, а приходилось стоять у плиты, чтобы не особо огорчать себя, варила ему гречку и рис, они не особо пахучие :) , а на блюдо к гарниру вполне годились полуфабрикаты, у рефтинской птицефабрики полным полно всяких "быстрых" котлет, по вкусу вполне и не пахнут сильно, когда жаришь %) , ну или там опять же блинчики замороженные, кто с чем уж любит, разморозил, на сковородку кинул и вприпрыжку с кухни :D , чтобы ненароком чего в рот не засунуть... Это я типа девочкам совет дала, которые пишут, что сложно и готовить и на диете сидеть... :) А потом, во всяком случае на английской диете, после 3-4 дней уже все нормально готовила, картошечку там....или курицу жареную и даже нет желания попробовать, организм как то сам перестроился, уже на вкусную нездоровую пищу не тянул руки :D :D :D

Варюшкина мама
А вы на сколько похудели и за какой период, если не секрет?

20 кг за 2,5 месяца)) сейчас даже и не верится, что сделала это))
Даже не сомневаюсь, что все-все у вас получится - вы уже настроены на положительный результат! Вы большая умница

я очень хорошо похудела, когда постилась (но это не в диетических целях, похудение - приятный бонус :) ), при этом занималась минимум 3 раза в тренажерном или аэробном зале. а потом все подшлифовала душем шарко, но его вам тоже, видимо, нельзя пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы