Тема закрыта

Причина: 0

Есть результаты?

Незнала как назвать темку. Но вобщем вопрос такой, вот мы тут худеем, худеем, а вот интересно, вот в том году тоже был похудательный марафон, интересно кто-нибудь действительно похудел? Добился того, что себе целью поставил? Сижу сейчас на диете и депресняк начался, а так хоть посмотреть, что люди могут, если хотят, добиваются. Ну как преободриться что-ли хочется. Есть тут у нас такие сильные и добившиеся поставленной цели?

М@лявк@
Добился того, что себе целью поставил?

Владимирович очень хороших результатов достиг, пока его не забанили :D

Я в марафоне не участвовала, но постоянно маниторила. После 18-00 не ем, а вес зараза то скинется то опять наберётся, так бесит, но я всё равно не отступаю.

Anonymous
ока его не забанили :D

а че забанили его? Жалко :shock: :shock:

М@лявк@
Сижу сейчас на диете и депресняк начался, а так хоть посмотреть, что люди могут, если хотят, добиваются. Ну как преободриться что-ли хочется.

:) www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/razdel.php

вот посмотрите почитайте..и приободряейтесь давайте ;) ..и сновыми силами и уверенностью в свой успех шагайте дальше!!!

Никколь
вот та же самая проблема, причем гуляют туда-сюда 5 кг...

Minka
спасибо большое, а то уже как-то сомневаться начинаю что это возможно

Minka
вот посмотрите почитайте..и приободряейтесь давайте

Я таких сочинений скока угодно накатать могу :D

Anonymous
Я таких сочинений скока угодно накатать могу

:D и я могу..и все мы..  ;)  

а посмотришь- почитаешь..и появляется стимул...смогли ведь девчонки...молодцы..и у меня получится :)

да, действительно, появляется стимул, хочется худеть еще больше. Интересно, а это все кто смог похудеть? Ведь нас тут так много!!!!!

меня очень вдохновляет дневник я-мамы на дневниках похудения...сажусь читаю фотки смотрю

понимаю что все это очень большой и упорный труд, и очень трудно начинать

Minka
смогли ведь девчонки...молодцы..

Где доказательства ??? Ни одной фотки :D

Суматоха "дневник я-мамы на дневниках похудения...сажусь читаю фотки смотрю"
а это где? Может меня тоже вдохновит?

Anonymous
Ни одной фотки

:)  как раз таки много-мнооооооого фоток  ;)    ;)  

гляньте ;)

Я в марафоне не участвовала. Участвовала в темке "Дамы с лишним весом более 20 кг, объединяйтесь". (Может чуть по-другому, точно не помню название темки, но смысл в этом.)
Похудела на в общей сложности на 24 кг. начиная с 27 мая по сегодняшний день.
Была 54 размера. СЕйчас 48, кое что 46.

М@лявк@
"дневник я-мамы на дневниках похудения...сажусь читаю фотки смотрю"
а это где? Может меня тоже вдохновит?

:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Y*

Y ого! Вы просто супер-молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы