Тема закрыта

Причина: 0

После родов :(

Подскажите кто похудел после родов?? Родила 3 месяца назад, после родов остались 10 кг. лишних все бы нечего но очень тяжело да и лето скоро :( что делать не знаю грудью кормлю, так что вроде голодать нельзя на массаж не могу пойти ребенка не с кем оставить :(

MamaMaksuhi
Родила 3 месяца назад

Времени у вас мало еще прошло после родов. Потерпите немножко

гуляйте побольше, пешочком. За место лифта лесенки. Я живу в сталинском доме и на пятом этаже, лифта нет,похудела за пять месяцев после родов на 8 кг, ребенок в одной руке, коляска в другой и вперед несколько раз за день, гуляли. (хочешь не хочеь а похудела). :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:27

Я родила пол года назад, второго. В этот раз я как то быстро похудела, сейчас даже меньше, чем когда на учет вставала со вторым. Может конечно устаю(разница 1.10), и грудью кормлю, и ем вроде (когда успеваю :D ) хорошо. И набрала я больше 25 %) пока берем. ходила

сильно худеют все с 3 до 7 мес если грудью кормите. все из вас высосет! гуляйте каждый день утром и вечером по полтора два часа. Это из моего опыта (второй ребенок). но ем все без ограничений. кормлю через каждые 2 часа круглые сутки, нам 5,5 мес. похудела на 8 кг. вешу меьше чем встала на учет по беременности в 6 недель.

олькиN
сильно худеют все с 3 до 7 мес если грудью кормите. все из вас высосет

Ну что уж так за всех-то говорить.....пока кормила, а кормила год, набрала 15 кило от добеременного веса. Бросила кормить-тогда и похудела до своего прежнего веса. Так что у всех организмы разные, не надо обобщать...

alita(bonni)
сильно худеют все с 3 до 7 мес если грудью кормите

не факт.Если изначально недостаток веса, то для того, чтобы было чем кормить, организм запасы себе сделает.В выработке молока учавствуют жировые клетки.

alita(bonni)
пока кормила, а кормила год, набрала 15 кило

Аналогично, только набрала 18 кг.А потом когда перестала кормить, сбросила все набранные и еще чуть чуть.Сейчас вешу 53 кг при росте 174 см.Гуляля с коляской в быстром темпе по парку, доча спала.Ела утром то что хочу, в обед-нежирный супчик без хлеба, вместо ужина-обезжиренный кефир.Плюс шепинг дома (по возможности).Худела месяцев 8, постепенно.А вообще, как только дочь начала ходить-все, мой вес стал уходить, потому что бегаешь за ней да игрухи без конца с полу поднимаешь.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:23

Ники_

ну Вы просто мать-героиня :rose:
у меня у мамы недавно сын (мне братик) родился, мы живём на 9-ом, а лифт ходит до 8-го, да мы еле как всего этот один этаж коляску тащим

Незнаю решила есть 5-6 раз в день по немного все но не жирное )))) и упражнение легкие ))) посмотрю что получиться ))

сильно худеют все с 3 до 7 мес если грудью кормите[/cit]
несогласна кормлю но не худею а лишь поправляюсь!!!

Вчера я взяла тетрадь и написало число обьем талии , бедер , и ног :) а так же вес , написала что ела и какме упражнение делала , хочу так попробывать хочеть очень хоть чуточку похудеть до мая )) у меня там ДР хотелось бы прекрасно выглядить

пока кормила до 9мес была стройняшка ,а сейчас не кормлю уже месяц-набрала 5кг! :(

Я ребенка грудью кормила 2,5 года! Ужас! Поправилась на 16кг.! И ничего она из меня не высосала, хотя иногда было такое чувство что все больше ничего нет,но появлялось снова! Сейчас перестроила свое питание полностью, посмотрим что получится!

Да еще бы вбаньку ходить а бани нет )) говорят надо в баню ходить помогает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы