Тема закрыта

Причина: 0

Слим-массаж в центре "Сиам"

Кто нибудб пробовал - каковы результаты?
И как там вообще в этом центре - говорят там чуть-ли не обувь за тебя снимают (как то не по-себе, я ведь не королевна какая нибудь - непривыкла к таким изыскам ), что там делают ?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:12

насколько понимаю из названия - претендуют на звание тайского салона, а в Тайланде в спа-салонах процедуры обычно начинаются с массажа ног- поэтому и снимают обувь.. вообще в оригинале процедура очень приятная, если бы точно знать что также хорошо делают, то сходила бы.. хотя думаю дороже чем в Тайланде выйдет на порядок.. :D

как пришли Вы туда - верхнюю одежду, забирают, дают тапки, типа сменка. Свои боты сами снимаете, а тапки могут на ноги надеть (я ловко выхватила их и надела сама ))) )
потом провожают в "гардеробную" - выдают ключик, показывают шкафчик - переодеваетесь в рубаху и штаны, свое оставляете.
потом сажают в кресло в следующей комнате, моют ноги.
дальше - процедура. я была на классическом тайской, поэтому про слим сказать не могу ничего

lenka06
думаю дороже чем в Тайланде выйдет на порядок

почти в точку )))
час обычного массажа в Таиланде (летом) был 180 бат = 126 рублей. а у них, в салоне Сиам - 1700 р )))
а делают похоже. как в тайских уличных салонахСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:47

НеЗебра-НеПтичка
говорят там чуть-ли не обувь за тебя снимают (как то не по-себе, я ведь не королевна какая нибудь - непривыкла к таким изыскам

я тоже не привыкла к такому. Было очень дико... ходила на королевский масаж, это комплекс состоящий из массажа ног, сауны и классического массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы